Джан Яман: фальшивая любовь?

Таблоиды Uçan Kuş и Takvim сообщают «шокирующие новости»: Джан Яман, который дискредитировал себя после скандальных откровений в Турции, внезапно заблистал в Италии. Проекты актера были отменены один за другим на Родине, однако он снялся в рекламе итальянских макарон и скоро начнет съемки в сериале Сандокан. Также Джан взорвал бомбу, начав встречаться с итальянской телеведущей Дилеттой Леотта.

Однако, ссылаясь на своих итальянских коллег, турецкие журналисты утверждают, что вся эта история придумана с целью продвижения Джана на итальянском медиа рынке. Это обычный пиар перед началом сериала господина Ямана. Сценарий якобы «любви» Джана и Леотты написан заранее и призван «засветить» турецкого актера в Италии. Отношения Дилетты и ее возлюбленного Даниеле Скардина продолжаются.

Отметим, что если любовь «постановочная», то в ближайшее время нас ожидают «случайные появления» влюбленных на отдыхе в каком-нибудь отеле или за ужином перед объективами десятков папарацци и обязательным размещением подобных фотографий во всех таблоидах Италии. Мы будем следить за развитием событий…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.