Мурат Йылдырым: новый сериал

23 сентября в Адане начинаются съемки одного из самых ожидаемых сериалов телеканала Show TV Рамо. Повышенный интерес к проекту вызван тем фактом, что это будет долгожданное возвращение одного из самых любимых турецких актеров Мурата Йылдырыма.

Напоминаем, что Мурат, последний сериал которого «Королева ночи» провалился в рейтингах, на долгое время отказался от работы в турдизи. Актер нашел свое место на телевидении в качестве ведущего популярнейшей передачи «Кто хочет стать миллионером». Впрочем, многие поклонники таланта актера продолжали надеяться вновь увидеть его именно в сериале и вот, наконец, их мечта стала реальностью. Мурат попрощался с программой, которую он вел несколько лет. Кстати, ему уже нашлась достойная замена, новым ведущим «Миллионера» станет еще одна суперзвезда турецкого экрана Кенан Имирзалыоглу.

Сериал готовит компания BKM, которая ранее снимала только полнометражные фильмы, причем с большим успехом. С этой компанией работали самые большие звезды турецкого шоу-бизнеса, включая и Кыванча Татлытуга, так что это не новички на кинорынке Турции. Однако сериал все же особый продукт и как с ним справится начинающая команда пока не совсем понятно.

В качестве партнерши Мурата Йылдырыма выбрана одна из самых красивых турецких актрис . Она известна зрителям по знаменитому сериалу Возрождение Эртугрул, где сыграла роль Халиме Султан. Молодая женщина училась в Лондонской королевской академии искусств и мы надеемся, что она значительно повысила свое профессиональное мастерство.

Это история, построенная на криминале и семейных ценностях как и любит турецкий зритель. Мурат сыграет героя по имени Рамазан, который влюбится в адвоката Сибель (Эсра Билгич). Займет ли Рамо место рядом с Чукуром в списке самых любимых турецких сериалов или же его ждет провал мы узнаем совсем скоро.

Следите за обновлениями в нашей группе, чтобы не пропустить информацию о сериале и его героях!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.