Эсра Билгич в голливудском проекте?

Турецкие СМИ публикуют сенсационную информацию. Эсра Билгич может сыграть в голливудском фильме вместе с Орландо Блумом. Что нам известно в настоящий момент?

Эсра Билгич, которая получила мировое признание благодаря своей работе в сериале Возрожденный Эртугрул, продолжает успешную карьеру в Турции и за ее пределами. Актриса пользуется огромной популярностью в Пакистане, где она заключила несколько весьма выгодных рекламных контрактов. Как стало известно, Эсра стала послом бренда Peshawar Zalmi — пакистанской команды по крикету, входящей в суперлигу. Отметим, что в Индии и Пакистане крикет — это не просто спорт, это почти религия, примерно как футбол в Бразилии и Аргентине и стать лицом команды невероятная честь.

Не удивительно, что зарубежные продюсеры с интересом смотрят на восточную красавицу. Как сообщает турецкая пресса Эсра ведет переговоры на участие в голливудском проекте. Если стороны придут к согласию, ее партнером станет Орландо Блум. Отметим, что у нее прекрасный английский язык, так как долгое время она обучалась в Королевской академии искусств в Лондоне.

Турецкие пользователи социальных сетей отнеслись очень положительно к вероятности работы в Голливуде, подчеркивая  что молодая актриса полностью этого достойна. Отметим, что одобрение турецких зрителей заслужить очень непросто и далеко не все турецкие звезды его заслуживают, так что Эсра может вздохнуть с облегчением: Родина с ней! Остается лишь дождаться официальной информации и надеяться, что информация не окажется очередным фейком, которых так много в турецких соцсетях. Впрочем, ее сообщила один из самых надежных источников — журналистка Бирсен Алтунташ, что дает надежду на то, что звезда Эсры скоро будет сиять не только в Турции.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.