Джан Яман и Дилетта Леотта — фальшивый роман?

Джан Яман и Дилетта Леотта - фальшивый роман?

и Дилетта Леотта — фальшивый роман?

Личная жизнь Джана Ямана остается в центре внимания не только турецкой, но и итальянской прессы. На этот раз журналисты не уверены в том, что роман турецкого актера и итальянской ведущей реален. Что нам известно на сегодняшний день?

Итальянская версия издания Rolling Stone публикует статью о Джане Ямане, сообщая своим читателям подробности раскрутки актера в Италии и называя его «новым идолом импортного мыла». Освещается и работа турецкого актера в рекламе спагетти, и новые сериалы Джана в Италии Феерия непонимания и Сандокан. В целом поклонники актера прекрасно знают о предстоящих работах и ничего нового им журнал не сообщил. А вот с личной жизнью все обстоит совсем по-другому.

Как сообщает издание, ходят упорные слухи о том, что предполагаемый роман Джана и итальянской ведущей Дилетты Леотта — всего лишь деловое соглашение между менеджерами звезд. Таким образом, Джана раскручивают в Италии, а Дилетта возможно станет одной из звезд нового сериала об Османской эпохе, который готовится к съемкам в Турции. Якобы им нужна светловолосая героиня на главную роль.

Так это или нет мы узнаем совсем скоро. Пока Джан и Дилетта продолжают попадаться на глаза итальянским папарацци в Риме, где актер продолжает подготовку к будущей работе.

Также издание достаточно скабрёзно описало тот факт, что Джана Ямана могут пригласить на фестиваль Сан-Ремо. Утверждается, что он получил его из-за «фактора Леотта», после того как бомба об их романе всколыхнула итальянскую прессу. По информации хорошо информированного источника журнала поспособствовал приглашению менеджер Ямана Адреа ди Карло — любовник известной итальянской певицы Арисы, которая также будет участвовать в фестивале. Он же добавил Златана Ибрагимовича в программу фестиваля, что дало журналисту повод позлорадствовать: «Балет лакеев — это уже канкан».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.