Почему Джан Яман стал персоной нон-грата?

Джан Яман и Хавьер Бардем

и Хавьер Бардем

Поклонницы Джана Ямана в Испании сочинили удивительную историю о том, что якобы турецкий кинобомонд ополчился на актера за то, что он хочет получить свою долю от продажи прав на его сериалы за рубежом. И это неслыханное требование и привело к «травле» звезды сериала Ранняя пташка. А все потому, что мама Хавьера Бардема, с которым Джан провел пять минут фотографируясь, отстаивает права актеров в Испании.

Увы, спешим огорчить поклонников Джана — проценты ведущим актерам с зарубежных продаж турецкие продюсеры выплачивают давно, это прописывается в договорах, на это собственно, Чагатай, Кыванч и прочие «задетые» господином Яманом турецкие знаменитости и живут вполне безбедно. Иногда случаются недоразумения, когда компании не в состоянии заплатить (или делают вид, что не в состоянии) и тогда актеры идут в суд, который выносит решения в их пользу. Версия о «травле», увы, разлетелась также быстро как и возникла.

Причина «травли» господина Ямана совсем в другом — болтать меньше надо. Турецкие журналисты цепляются и к самым невинным фразам, а тут такое раздолье для «творчества»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.