Чагатай Улусой подписывает голливудский контракт

Чагатай Улусой подписывает голливудский контракт

подписывает голливудский контракт

По сообщению журналиста Уфука Озджана Чагатай Улусой получил предложение от очень известной голливудской кинокомпании на работу в серии фильмов и сейчас находится на стадии подписания контракта. В случае успешного заключения соглашения Чагатай сыграет вместе с крупнейшими звездами Голливуда. Журналист особо подчеркивает, что важную роль в принятии решения о приглашении турецкой звезды сыграла его работа в сериале Защитник, которая открыла ему многие двери.

Чагатай немало потрудился, чтобы подтянуть свой английский, что является непременным условием работы в Голливуде, а также получил актерское образование в США. Его работа с интернет-платформой Нетфликс привлекла внимание голливудских продюсеров. Журналист надеется, что в скором времени Турция сможет гордится настоящей голливудской звездой турецкого происхождения.

Отметим, что буквально субботу появилась информация о том, что Чагатай улетел в США, где у него возникли срочные дела. Как нам стало известно, вместе с Чагатаем там находится и его личный юрист, отвечающий за заключение контрактов многих турецких знаменитостей. Похоже, в самое ближайшее время поклонникам предстоит услышать приятные новости.

Напомним, что ранее выходила информация о том, что телекомпания Warner Bros. рассматривает возможность работы с неназванным турецким актером в серии фильмов о человеке-ястребе Hawkman (персонаж из Вселенной DC Comics). Его партнером должен стать Дуэйн Джонсон. Идет ли речь об этом проекте или же имеется в виду другой пока неизвестно. Однако, учитывая, что у Чагатая и у Дуйэна одно и то же пиар-агентство такой вариант не исключен.

Читайте также  Чагатай Улусой и Кыванч Татлытуг не нарушают традицию

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.