Рейтинг за воскресенье 12 мая

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за воскресенье 12 мая не показал никаких существенных изменений. По-прежнему на вершине сериал Воин, прибавивший 0,33% в тотале и 0,74% в АВ. Несмотря на невыплату зарплаты и другие проблемы финансового характера телекомпания Limon Film по-прежнему может рассчитывать только на этот проект, который пока что вытаскивает ее из экономической ямы, куда не очень умный менеджмент умудрился затолкнуть вполне успешного производителя.

Дети Сестер упали на 0,58% в тотале и на 0,66% в АВ. Похоже, с сериалом происходит старая обычная история: неплохо начавшись он постепенно скатывается вниз. Остается лишь надеяться, что в новом сезоне сценаристы смогут придать своему детищу ускорение.

Не отпускай мою руку вполне стабильный и надежный сериальный продукт, прибавивший 0,03% в тотале и 0,83% в АВ и еще раз доказавший правильность стратегии телеканала TRT1, который дает возможность продюсерам спокойно работать, не боясь каждого вздоха аудитории.

Богатые и бедные так и не смог привлечь турецкого зрителя. На этот раз сериал потерял 0,52% в тотале и 0,81% в АВ. Причем в АВ он стремительно приближается к неприятному антирекорду этого сезона в 1%. Впрочем, до конца мая остается не так много времени, так что до финала сезона уж как-нибудь доплывут.

Тотал:
1. Воин – 6.33%⬆
5. Дети сестер – 4.24%⬇
7. Не отпускай мою руку – 3.53%⬆
25. Богатые и бедные – 2.26%⬇

АВ:
1. Не отпускай мою руку – 4.87%⬆
4. Дети сестер – 3.82%⬇
6. Воин – 3.57%⬆
28. Богатые и бедные – 1.38%⬇


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.