Новые турецкие сериалы лета 2019 года

Летний период на турецком телевидении характеризуется “большими каникулами” всех ведущих сериальных проектов страны, а также появлением на экранах работ небольших компаний, которые пытаются захватить пустующую нишу, предлагая легкую комедийную продукцию. Этот год, впрочем, внесет свои коррективы в обычную телевизионную практику. Во-первых, в связи с религиозными праздниками основные сериалы уйдут на каникулы гораздо раньше привычного срока, сделав финалы сезонов уже в конце мая. Во-вторых, на этот раз и большие компании не погнушаются летними сериалами, вступив в гонку за зрителя в летнем сезоне. Итак, какие же сериалы нас ожидают летом 2019 года?

Моя сладкая ложь / Benim Tatlı Yalanım

Моя сладкая ложь / Benim Tatlı Yalanım

Моя сладкая ложь / Benim Tatlı Yalanım

Производство крупнейшей компании O3 Medya, которая также снимала такие сериалы как Моя Родина – это ты, Невеста из Стамбула и Защитник. В главных ролях: Фуркан Палалы, Аслы Бекироглу и Лавиния Унлюер. В центре истории – судьба отца одиночки Неджата Йылмаза, которого бросила жена, когда его дочка была совсем маленькой. Чтобы малышка Кайра не расстраивалась из-за поступка матери, Неджат рассказывал ей историю о хорошей маме, которая обязательно вернется. Но вот проблема: чем старше становилась девочка, тем больше она хотела встретиться со своей мамой. Чтобы не задевать чувства дочери еще больше молодой отец решается на игру: он встречает девушку по имени Суна, которая и должна стать “фальшивой мамой” Кайры. История невинной лжи превращается в историю теплой и преданной любви. Премьера сериала состоится на канале Star TV в июне.

Любовь напоказ / Afili Aşk

Любовь напоказ / Afili Aşk

Любовь напоказ / Afili Aşk 

Производство небольшой компании ARC Yapım. Режиссер Сердар Гезелекли, известный по работе над первым сезоном сериала Наша История. В главных ролях: и Бурджу Озберк. Нелегко быть единственной девочкой в семье, где командуют старшие братья. Но Айше привыкла защищать себя, за что и получила прозвище “плохая девчонка”. Когда ее любимый человек и лучшая подруга предают ее, она посылает всех к черту и впервые в жизни совершает плохой поступок: клевещет на сына своего начальника Керема. Молодой человек – плейбой и наследник огромной империи, который никак не хочет остепенится, вынужден жениться на Айше. Семейная жизнь парочки обещает быть очень веселой. Разумеется в финале их ждет безумная любовь. Премьера сериала состоится на канале D в июне.

Повсюду ты / Her Yerde Sen

Повсюду ты / Her Yerde Sen

Повсюду ты / Her Yerde Sen

Читайте также  Турецкий сериал Любовь напоказ / Afilli Aşk (2019)

Производство голливудской компании Karga Seven Pictures, которая уже пробовала свои силы на турецком рынке с сериалом Без протокола. Правда, предыдущий проект провалился, однако возможно им повезет на этот раз. В главных ролях: Фуркан Андыч и Айбуке Пусат. Двое молодых людей Демир и Селин сняли дом – что может быть банальнее? Увы, банальность оборачивается серьезной проблемой, когда оказывается,  что они жертвы нечистого на руку мошенника, который умудрился сдать в аренду одно и то же жилище дважды. Каждый из новых жильцов считает, что он прав и съезжать не собирается. Когда кто-то идет на принцип – пиши пропало: война за место обитания развернется нешуточная. Особенно учитывая то пикантное обстоятельство, что Демир – новый начальник Селин, так что военные действия будут разворачиваться и дома и на работе. Впрочем, как это принято в летних комедиях, все наверняка закончится свадьбой. Сериал выйдет на телеканале Fox TV.

Kimse bilmez

Kimse bilmez

Никто не знает / Kimse bilmez

Производство небольшой компании Baba Yapım по заказу телеканала ATV. В главных ролях: Керемджем и Озгю Кая. Жанр – драма. Однажды ночью молодая девушка по имени Севда оказывается в доме у вдовца Али. Несмотря на то, что молодой человек живет в маленьком бедном районе и кроме семейной трагедии ничто не выделяет его среди соседей, однако у него есть большая тайна. Он прекрасно разбирается в электронике, к тому же обладает уникальными физическими возможностями. Благодаря своим способностям он оказывается на службе в разведке, где долгое время работает во благо государства. Однако после потери жены и ребенка, которые как он полагает, погибли из-за его работы, он бросает все и решает жить жизнью маленького человека. Его главная задача – найти своего пропавшего брата Сулеймана, которого все зовут пилотом из-за его страсти к самолетам. Появление в жизни Али Севды придаст ей новый смысл и даст ему новую любовь.

Сокровенное / Canevim

Сокровенное / Canevim

Сокровенное / Canevim

Читайте также  Турецкий сериал Любовь напоказ / Afilli Aşk (2019)

Производство компании Koliba Film по заказу телеканала ATV. Похоже, на этот раз руководство телеканала решило не радовать своих зрителей в летний период и заказало сразу две драмы. В главных ролях: Арас Айдын, Биран Дамла Йылмаз и Озгюр Чевик. В центре сюжета: классический любовный треугольник. Джейлан и Омер любят друг друга и планируют сыграть свадьбу. Они скромно живут в небольшом бедном квартале. Омер – сирота, которого вырастила приемная мама Хаджи. Джейлан выросла с тремя сестрами, помогая родителям убираться в домах у богатых людей. Однажды ей приходится убирать в особняке госпожи Ферьял Танбай, сын которой Тайлан привык получать то, что захочет. Увидев красивую прислугу он недолго думая начинает приставать к ней и получает пощечину при гостях. Эта пощечина принесет много бед на голову Джейлан. Но не только…

Также в летнем сезоне будет продолжен показ успешных сериалов Ранняя пташка и Единое сердце, которые вернутся в эфир после небольшого праздничного перерыва.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.