Чаглар Эртугрул против Джана Ямана

Чаглар Эртугрул против Джана Ямана

против Джана Ямана

Они — герои романтических комедий, которые покоряют сердца зрителей. Они — актеры, у которых масса поклонников. Но они также и люди, которые критикуют друг друга. Почему же Чаглару Эртугрулу не понравилось последнее интервью Джана Ямана?

В своем последнем интервью для издания Hürriyet Чаглар Эртугрул признался, что не слышал заявления Джана Ямана о его паре с Демет Оздемир, и услышал об этом только от журналиста. Напоминаем, что герой сериала Ранняя пташка считает их пару самой гармоничной из всех, что когда-либо появлялись на экране. Однако, по мнению Чаглара это слишком смелое заявление. Разумеется, зрители очень любят этот сериал и пару, у них есть своя аудитория. Джан даже поехал в Европу, где вызвал фурор. Но не стоит забывать, что в Турции есть такие легенды как Бихтер и Бехлюль или же Халит Эргенч и Бергюзар Корель.

Тем самым главный герой сериала «Любовь напоказ» ясно дал понять, что  Джан слишком поторопился с выводами по поводу самой химичной пары в истории. В свою очередь партнерша Чаглара по романтической комедии Бурджу Озберк призналась, что она тоже считает их пару гармоничной, и подходящей друг другу, но кричать, что они лучшие не станет.

Турецкие пользователи социальных сетей разделились на две группы. Первая поддерживает Чаглара, утверждая, что сериал «Ранняя пташка» прошел средне и не стал легендой турецкого экрана, поэтому называть пару Джан-Демет «самой гармоничной в истории» просто неприлично. Другие же считают, что актерам не стоит критиковать заявления друг друга, это могут делать только зрители и журналисты, поэтому Чаглар явно перешел границы приличия.

Ну а пока Чаглар и Бурджу продолжают наслаждаться успехом своего сериала «Любовь напоказ», который неплохо идет в Турции, хотя и сдает позиции в связи с появлением новых конкурентов в эфире. В свою очередь в марте приступит к работе над сериалом телеканала Star TV Жизненный долг / Can Borcu, сценарий к которому пишет Топрак Караоглу, ранее работавший над сериалами Внутри / Içerde и 8-й день / 8 Gun. Это будет история любви, приключений и экшна, действие которой будет проходить на Ближнем Востоке и Стамбуле.

Как всегда, судьбу актеров будет решать обычный зритель, который будет или не будет смотреть их проекты. А нам остается лишь следить за развитием событий.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.