Турецкие звезды ушли на карантин

Турецкие звезды ушли на карантин

Турецкие звезды ушли на карантин

После того как в Турции стало стремительно увеличиваться количество зараженных коронавирусом, многие знаменитости приняли дополнительные меры безопасности.

и его супруга Башак Дизер решили предпринять собственные меры, сбежав от цивилизации в домик в Кемербургазе. Уже 2 недели они сидят в лесу и общаются с миром только при помощи телефона. Пара никого не принимает, предпочитает смотреть фильмы, заботиться о своих животных и наслаждаться друг другом.

Следуя примеру своего друга Кыванча также предпочел остаться на своей вилле с садом в Зекерьякее в компании возлюбленной . Чагатай проводит время, занимаясь садом, сочиняя музыку и работая над сценарием своего фильма. занята приготовлением здоровой еды. Гостей пара принимать отказывается по вполне понятным причинам.

, и маленький Фикрет остаются в своем доме в Зекерьякой. Отметим, что Хазал одна из первых призвала соотечественников оставаться дома и не рисковать своим здоровьем.

Турецкая пресса публикует предупреждение Бурака Озчивита и «оставайтесь дома», а также благодарность министра здравоохранения Турции за проявленную гражданскую ответственность. Однако сам Бурак вынужден работать — съемки сериала по-прежнему продолжаются, несмотря на предупреждение профсоюзов об опасности, которой подвергаются участники съемочного процесса.

Что же будет дальше? Сможет ли мир преодолеть последствия того, что происходит прямо на наших глазах. Что будет с турецкой сериальной индустрией и с актерами, которые в ней заняты? Нам остается лишь следить за развитием событий.

Читайте также  Кыванч Татлытуг и коронавирус

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.