Рейтинг за пятницу 27 марта

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за пятницу 27 марта оказался довольно неожиданным. Даже на карантине далеко не все зрители ринулись смотреть сериалы. Если в АВ эта тенденция наблюдается уже несколько дней и ее можно объяснить тем, что зритель массово переходит на интернет-платформы, то в тотале скорее всего, сказывается именно качество самих проектов.

Сериал Ветреный потерял 0,95% в тотале и 0,46% в АВ. Сериал ушел на перерыв на три недели, однако если ситуация не нормализуется, то эти «три недели» продлятся до сентября. То есть вчера зрители увидели финал сезона.

Сериал Вавилон упал на 0,62% в тотале и опустился на 1,80% в АВ. Похоже, это еще раз показывает, что такие истории нужно показывать на платформах, а не на открытом телевидении. Есть ли в запасе у команды еще одна серия пока не ясно — сведения поступают самые противоречивые, однако съемки уже остановлены.

Право на престол поднялся на 0,24% в тотале и упал на 0,20% в АВ. В целом аудитория проекта стабильная и в запасе еще есть пара серий, так что по-видимому на следующей неделе это будет единственный сериал пятницы.

Тотал:
3. Ветреный — 8.03%⬇
13. Право на престол. Абдулхамид — 4.56%⬆
15. Вавилон — 4.32%⬇

AB:
2. Вавилон — 7.83%⬇
5. Право на престол. Абдулхамид — 5.63%⬇
8. Ветреный — 4.05%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.