Новости турдизи за 28 марта 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-03-28 23:14:04  

Хазал Кая не теряет присутствия духа и шутит в Инстаграме: «Отпустите мне мой грех, что я использовала фильтр. Мой сын по ночам не спит, теперь мешки под моими глазами не просто фиолетовые, а уже какие то гнилые. И ещё я сделала пробор на правую сторону, что скажете? Пока не надену сережки с утра пораньше, в гостиную не спускаюсь. А когда вырасту, стану как Зиягиль и буду надевать туфли на каблуках. Хорошо?»

Хазал Кая

Хазал Кая

Альп Навруз полагает, что скучать надо в компании друга. Пусть и четвероногого.

Альп Навруз

Альп Навруз

Съемки сериала Новая жизнь / Yeni Hayat отложены. При благоприятном развитии ситуации проект стартует в конце июня — начале июля. При неблагоприятном — в осеннем сезоне

Новая жизнь / Yeni Hayat

Новая жизнь / Yeni Hayat

Съемки сериала Дочь посла / Sefirin Kızı остановлены. Команда проекта возвращается в Стамбул. Пока решение о том закончился ли этот сезон или же съемки возобновятся позже не принято. Кто-то еще надеется, что вирус капитулирует.

Дочь посла / Sefirin Kızı

Дочь посла / Sefirin Kızı

Перспектива того, что разорятся небольшие продюсерские компании и продолжения любимых сериалов не будет пугает всех. Однако люди, которые тесно связаны с турдизи говорят о том, что кризис убьет не только компании, но и каналы, которые транслируют сериалы. Сейчас в Турции 7 больших «сериальных» игроков. После карантина и последующего за ним кризиса страна не досчитается парочки крупных каналов.

Турецкие телеканалы

Турецкие телеканалы

Альп Навруз признался, что боится после карантина выглядеть примерно так

Альп Навруз

Альп Навруз

Несмотря на огромное желание компании Pastel Film продолжить съемки, в конце концов было принято решение не возобновлять работу над сериалом Птица Феникс / Zümrüdü Anka в ближайшие месяцы. Встретимся осенью?

Альп Навруз

Альп Навруз

Сегодня сериалы Горничные / Hizmetçiler и Птица Феникс / Zümrüdü Anka в эфир не выйдут. Пока остается лишь сериал госканала Вставай, пошли

Субботний эфир

Субботний эфир

Сериал 1001 ночь подходит к финалу в Испании, достигнув своего исторического максимума в 645 тыс зрителей и 3,2% share. На втором месте идет сериал Ты расскажи, Карадениз с 631 тыс зрителей.

1001 ночь

1001 ночь

Аккаунт Нетфликс Турция в Инстаграме делится творчеством поклонников Чагатая Улусоя

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Эзги Эйюбоглу переехала на роскошную резиденцию своего возлюбленного Огюлджана Энгина, где они вместе проводят время в условиях карантина. Похоже, после окончания эпидемии количество звездных свадеб, разводов и беременностей возрастет на порядок.

Эзги Эйюбоглу

Эзги Эйюбоглу

Беязит Озтюрк ведет трансляцию из своего дома и призывает соотечественников оставаться дома

Турецкие знаменитости начали компанию в социальных сетях, отказываясь брать деньги за аренду своей недвижимости и тем самым помогая людям, попавшим в сложную ситуацию. Они надеются, что к компании присоединятся и простые арендодатели

Турецкие знаменитости

Турецкие знаменитости

Хазар Эргючлю и Онур Унлю запаслись продуктами на случай полного карантина.

Хазар Эргючлю и Онур Унлю

Хазар Эргючлю и Онур Унлю

Три турецкие сплетницы в условиях полного отсутствия нормальной информации дружно обсуждают похождения Джема Йылмаза и Серенай Сарыкая

Поток беженцев из сериала Ветреный / Hercai продолжается. Вслед за режиссером Джемом Карджи и актрисой Дуйгу Йетиш засобирался и Серхат Тутумлуер. Актер настаивает, чтобы его персонаж вывели из проекта немедленно. Напомним, что съемки сериала остановлены на три недели.

Серхат Тутумлуер

Серхат Тутумлуер

Исмаил Эге Шашмаз — новое фото

Исмаил Эге Шашмаз

Исмаил Эге Шашмаз

Сериал Любовь 101 — новое промо

Любовь 101

Тем временем телеканал 7 представляет новый дневной сериал Доверенное / Emanet

Доверенное / Emanet

Доверенное / Emanet

Эльчин Сангу — новое фото

Эльчин Сангу

Эльчин Сангу

Пелин Карахан с мужем отметили день рождения сына Джана. Мальчику уже исполнилось три года

Пелин Карахан

Пелин Карахан

Фильм Араса Булута Ийнемли Чудо в 7-й камере поднялся на 6-е место среди всех фильмов и сериалов Нетфликс во Франции

Чудо в 7-й камере

Чудо в 7-й камере

По данным мониторинга Нетфликс Justwatch сериал Защитник остается самым популярным турецким сериалом интернет-платформы. На втором месте — сериал Двор. В то время как другие сериалы меняются местами проект Серенай Сарыкая Фи Чи Пи стабильно сохраняет позицию аутсайдера.

Нетфликс

Нетфликс

Дуйгу Етиш прощается с кастом сериала Ветреный / Hercai. Ее персонаж покинул сериал

Дуйгу Етиш

Дуйгу Етиш

Продюсер сериала Ветреный Бану Акдениз стоит до последнего. В последнем твите она объявила, что финала сериала не предвидится, будет лишь небольшой перерыв

Бану Акдениз

Бану Акдениз

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.