Серенай Сарыкая попиарилась на успехе Чагатая Улусоя

На волне мирового успеха фильма Чагатая Улусоя Бумажные жизни / Kağıttan Hayatlar турецкий таблоид Sabah не нашел ничего более подходящего, как попиарить его бывших партнерш, объявив, что они будут получать зарплату даже больше, чем популярный актер. У запросы поскромнее, она просто взяла миллион турецких лир за рекламу, что выглядит вполне разумной цифрой.

А вот турецкая пресса приписала 400 тысяч турецких лир за одну серию восьми серийного сериала для одной из цифровых платформ. При этом не преминули отметить, что главный актер и продюсер фильма, который занимает второе место в мировых рейтингах Нетфликс, а также бывший возлюбленный Серенай Чагатай Улусой, сейчас получает 350 тыс. турецких лир за серию нового сериала.

Таким образом, журналисты с гордостью объявили, что актриса, в карьере которой имеется только один сольный хит (к слову, с тем же Чагатаем в главной роли) опередила лидера среди мужчин, то есть Чагатая Улусоя. Напомним, что полгода назад та же пресса заявляла, что за серию турецкого проекта Чагатай получает 250 тыс. турецких лир (на его зарплата составляла 500 тыс. турецких лир), а лидером по оплате был с 350 тыс. турецких лир. Но похоже, Бураку журналисты зарплату «урезали» — он с Серенай не играл.


P.S. Порой безудержное и беззастенчивое вранье пиар менеджеров актрис играет с ними злую шутку — турки не настолько глупы, чтобы «проглотить» столь откровенную ложь, даже если она и припудрена реальной оплатой за рекламу Бенсу Сорал (той, правда, платят за себя и за мужа-миллионера, но это не столь уж и важно, главное платят).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.