50-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Пятидесятая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_101303

Пятидесятая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/128.html

Не исправление ошибки, а упорство в ней роняет честь любого человека. В этой серии баба Рыза и братец Мехмет еще раз доказали верность поговорки — горбатого могила исправит. Уж сколько раз натыкались на грабли, но продолжали с упорством идиотов (коими собственно и являлись) на них танцевать. Для начала Мехмет попытался отомстить за поруганную честь, наехав на новоявленного родственника. Да кишка тонка — удалось только попипикать на дорогой машинке (опять же чужой по традиции). А баба только отойдя от очередной неприятности с детьми и сердечного приступа, не нашел ничего лучшего как поехать в отпуск в деревню. Свежим воздухом старому дурню захотелось подышать.

И тут радостный Мехмет наконец-то решил оторваться на сестре по полной, не подозревая, что в наличии имеется один очень буйный родственник, у которого кулаки до сих пор чешутся еще раз проехаться по его наглой физиономии. В общем, девочке было предъявлено требование показать справку от врача, что честь семьи Йылмаз не пострадала. Я вот интересуюсь куда бы Мехмет с этой справкой пошел? Повесил ее на плакат и стал ходить по махале? У парня даже экаунта в Фейсбуке нет. Да и справка эта, скажем прямо, имеет очень ограниченный срок действия. До ближайшей ночки (впрочем, полночь можно не ждать, дурное дело нехитрое, что доказала удачно выданая замуж за сына депутата кузина Гульсум).

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Но и Фериха уже не та запуганая девочка, которой запрещали ходить в университет. Брат без особых затруднений послан по известному адресу, что привело его в неописуемую ярость. А вот у Сехер появилась отличная идея как можно заработать на дури мужа. Предприимчивая дамочка не преминула сообщить эту потрясающую новость молодожену, у которого чуть пар из ушей не повалил. В результате договорились по сходной цене — она сдерживает своего дурня, он — платит за тяжелую работу (за ночную смену похоже полагается надбавка). А Эмир устраивает разборки жене, решаясь, наконец, сказать то, что давно его мучает: мы теряем время, Фериха. Время, которое мы могли бы провести вместе. Он еще не знает насколько он прав. Фериха решает дождаться подходящего момента и рассказать все отцу (опять этот «подходящий момент»!).

Родители Эмира, успокоенные его возвращением и тем фактом, что он наконец-то «отказался» от дочки швейцара, решают зарыть топор войны. Папочка даже готов вернуть Эмиру партнерство в клубе. Только вот Эмира эта барская милость не очень интересует. Папа с раздражением видит перед собой не мальчика, но мужа. И этот мужчина твердо намерен вышвырнуть из своей жизни всех прилипал.

У Гульсум-Корая-Ханде тоже жизнь кипит. Попытка Корая уйти от жены оборачивается полным провалом. И тут Сехер-ханым постаралась — быстро организовала «ограбление». Герой примчался спасать женщину в беде. Ханде с удивлением обнаружила, что снова осталась ненужной. Да, девочка, так бывает, когда спишь с женатыми мужиками — будут петь тебе серенады… а потом идти к жене.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Тем временем баба Рыза продолжает денно и нощно думать как сплавить с рук свою главную проблему — незамужнюю дочь. Тут и Мехмет удачно подворачивается с информацией о том, что учитель Левент-то оказывается неровно дышит к Ферихе. Надо же какое совпадение! У нас товар, у вас купец…. Значит, надо посадить учителя перед собой и ненавязчиво намекнуть — дочку замуж взять не желаете? Зашедшая в этот момент в комнатушку швейцаров Фериха с ужасом понимает, что папа снова решил ее судьбу, не узнав ее мнения на этот счет…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.