51-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Пятьдесят первая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_102175

Пятьдесят первая серия с озвучкой— https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/129.html

Я муж или не муж? Я прав или не прав? Эмира терзают смутные сомнения на этот счет. И терпение у мальчика уже на исходе. Хочется какой-то определенности, например, в виде жены в доме рядом, а не где-то теоретически внизу. А уж у Фери какая веселая жизнь — от того, что она вышла замуж, женихов меньше не стало. Хорошо хоть Лева вовремя сообразил во что он вляпался и быстро покинул поле боя, так и не развернув боевых действий. Кто у Мехмета виноват, что они с папой опозорились на всю Ивановскую? Конечно же, Фериха. Как она смела что-то вякнуть по поводу своего замужества, это вообще не ее дело. Впрочем, у папы на этот счет свое мнение — старый пень обладает зачатками совести, которые иногда дают о себе знать.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Хуже всего в этой ситуации приходится Эмиру. Его родную жену сватают, это ж надо, какая новость с утра пораньше. Тут можно и на супругу «наехать» с резонным вопросом: доколе? Фери понимает, что он прав, плачет в туалете, где ее и видит свинка, принимающая семейные разборки за стенания брошенной возлюбленной. Она готова пожалеть и простить «заблудшую подругу». Фери пытается дозвониться до Эмира — безуспешно, он спускает пар, знает же, что если снова сорвется, может и жену потерять совсем, а не хочется.

Кстати, насчет потери жены — перспектива вырисовывается весьма наглядно, когда на пороге появляется сильно беременная дамочка, уверенно заявляющая, что ребенок то его. Очередной ответ за глупую месть оказывается жестоким и весьма болезненным. И анализ ДНК сделать пока нельзя — срок неподходящий. На уме только одно: что я теперь скажу жене? Не бросит ли она меня после такого? Поход в больницу с беременной дамой удачно заснимают нанятые журналюги. Скандал близится.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Но Фери пока ничего не подозревает, просит прощения, потихоньку пробираясь ночью к мужу. Эмир тоже просит прощения… авансом так сказать. Подозревает, что потом будет поздно. Ребята в кои-то веки даже выбираются в кино. Но Эмира продолжает душить отчаяние — что будет дальше он понятия не имеет. Поэтому нужно выпить. Фери чувствуя неладное, прибегает к нему. Эту милую семейную идиллию видит свинка, неожиданно осознавшая, что все ее понты по поводу Эмира были попросту глупы — у парня своя жизнь и впускать ее в эту жизнь он не будет. Заключительный аккорд — не доставайся ты никому! Раз мой принц не может быть моим, то и Ферихе он не достанется. Отравив ребят Джансу вываливает на парня всю правду — вот кто оказывается собирал журналы, вот кто мечтал о принце ночи, вот за чью ложь ты наказывал женщину, которая теперь умирает рядом с тобой… из-за тебя…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.