14-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Тринадцатая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_77422

Тринадцатая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/183.html

Пошел надлом во всех участниках истории. Все плохо, а будет еще хуже. Надломлена Зехра — ее дочка отказалась от нее, наврала ей, развлекалась за ее спиной, когда она пыталась изо всех сил защитить ее от всех бед в этой жизни. Обида захлестывает и в этой обиде Зехра совершает страшную ошибку, разрушая жизнь дочери. Видела же как Фериха относится к Халилю, знала, что добром это не кончится, но обида, желание наказать перевесили. Попытки Фери объяснить «я хотела, чтобы у меня было имя, я выдумала сказку и жила в ней» ни к чему не приводят. Фери смиряется, принимает наказание. В этой ситуации баба Рыза, который спросил все же у жены «ну ты с дочкой-то поговорила?» выглядит даже порядочнее. Фери совершила ошибку по молодости, глупости, влюбленности, Зехрой же двигало обида и желание наказать. Взрослый человек…

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Надломлен Эмир. От принца ночи остались лохмотья. Он не нужен, от него отказались — грубо и бесцеремонно. Выкинули как ненужную вещь. Есть от чего сильно расстроиться. И тут как чертик из табакерки начинают выскакивать все комплексы, неврозы и детские проблемы, которые копились и прятались где-то в глубине. Первым на орехи достается родителю, который вздумал поучить сына жизни. Он узнает много нового о том что думал его маленький мальчик все эти годы. Вот уж прорвало так прорвало, сколько лет молчал. В результате грандиозного скандала Эмир мигрирует в дом лучшего друга, зализывать раны (под очередную стопочку, а как же иначе-то?).

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Раны не зализываются, ночью вообще не спится (бессоница — первый признак невроза, если вы не в курсе), но организм требует свое. И бывший принц уже не стесняясь валяется на скамейке в универе, наверстывая упущенное ночью. Фери от такого зрелища плохо, хуже не бывает. Попытка убежать приводит к удачно подвернутой лодыжке, эпичному проносу на глазах всего университета (так и слышу звук упавших челюстей) и совместному визиту к доктору. Объяснение в такси трогательное и очень чувственное: это уже не принц, а страдающий мальчик, который так соскучился, ему так нужна ОНА. А на Фери давит чувство вины перед родителями, стыд за свою ложь, беспомощность, потому что уже ничего нельзя изменить. Она сама надломлена, она не может бороться. И он уходит, полный боли и обиды, сломленный, но не сдавшийся.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Последняя часть истории — помолвка. С приездом деревенской родни и недалекой кузины, с тетушкой Хатидже и ее подколами в адрес Зехры. А вечером приготовление к торжественной церемонии. Фериху вырядили в платьице чисто с городу Парыжу. И макияж соответствующий: краше в гроб кладут. Ее глаза только на мать — как ты могла такое допустить? Я виновата, но ты меня убиваешь, мама. И Зехра понимает, что натворила, только поздно уже. А в это же самое время Эмир смотрит очень интересное кино про ночную жизнь клуба, в котором он вроде бы как один из владельцев. Скоро ему станет еще хуже…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.