Съемки сериалов остановлены: коронавирус наносит ответный удар

Съемки сериалов остановлены

Съемки сериалов остановлены

Несмотря на угрозу заражения, турецкие кинематографисты продолжают работать над сериалами. Однако в какой-то момент им все же приходится делать перерыв, когда ситуация выходит из-под контроля. Съемки сериалов остановлены. Надолго ли?

Уже почти два года коронавирусная инфекция вносит серьёзные изменения в работу турецкого шоу-бизнеса. Сериалы уходят на коронаканикулы один за другим, случаи заражения на съемочных площадках растут и падают вместе с изменениями в стране. Увы, новая волна коронавирусной инфекции поставила под угрозу срыва сериальное производство. Но есть и хорошие новости — благодаря вакцинации сериалам не придется делать досрочный финал, лишь небольшой перерыв,  в ожидании ведущих актеров, которые находятся в изоляции.

Съемки сериала Барбароссы: Меч Средиземного моря были остановлены после того как Энгин Алтан Дюзьятан, и Джемре Гюмели были диагностированы коронавирусом. Впрочем, работа над проектом началась задолго до выхода в эфир, возможно, у создателей хватит материала, чтобы зрители не заметили двухнедельный перерыв.

Сериалу Судебный процесс повезло меньше: запасных серий у создателей нет, поэтому после того как заразилась, им пришлось сделать перерыв на две недели. Новая серия проекта выйдет в эфир 9 января. Такой же перерыв сделают и продюсеры сериала Беззаконные края: тест на коронавирус у Догача Йылдыза и Башак Парлак, которые снимаются в сериале, оказался положительным. Остановлены съемки фильма о певице Берген: сначала Фарах Зейнеп Абдуллах, а затем и Эрдалу Бешикчиоглу был поставлен диагноз «коронавирус».

Известия о приостановке работы из-за случаев заражения на съемках приходят практически каждый день. Увы, эта новая реальность, с которой шоу-бизнесу придется смириться. И возможно, забыть о старой турецкой привычке снимать сериалы за неделю до выхода в эфир.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.