Режиссер Умут Арал о работе с Чагатаем Улусоем и Кыванчем Татлытугом

Умут Арал и Чагатай Улусой

Умут Арал и

Известный режиссер Умут Арал, который работал над сериалами Защитник, Любовь 101, Якамоз S-245 признался, что ему было очень приятно работать с Чагатаем Улусоем и Кыванчем Татлытугом.

Как заявил режиссер: «Чагатай очень амбициозен и любит работать за камерой. Не только как актер, но и как сценарист, режиссер, он вовлечен в творческий процесс. Я уже знал по прошлым проектам, что он великий актер, но когда мы начали совместную работу, я оценил другие его качества, которые выделяют его среди других актеров. Он хорошо говорит по-английски, что редко встречается у турецких актеров и он внимательно следит за работами международных продюсеров. Он хочет сниматься в международных проектах и я считаю, что это расширит его фильмографию.

Чагатай становится тем персонажем, которого играет. Когда мы снимали Защитника, он делал много эмоциональных сцен, заставляя придать Хакану большую глубину, сделать его более живым. Это лучшее сотрудничество, которое может быть между актером и режиссером, когда они оба амбициозны. Когда мы снимали исторические сцены, он одновременно был и Хаканом и Харуном. Это был другой опыт для нас, когда актер сталкивается в кадре с другим персонажем, которого он играет. К тому же были сцены с Визирем, когда он играл третьего персонажа перед зеркалом и я искренне наслаждался этими сценами. К тому же это было забавно.

Чагатай и Кыванч используют разные методы актерской игры. Я работал с Кыванчем впервые и уже знал, что он очень амбициозный и опытный. Он действительно может изменить себя для роли, я видел как он похудел на 15-20 килограммов для фильма Сон Бабочки. Он может и прибавить вес если нужно (Организационные дела 2). Он в прекрасной форме, он приносит свои идеи для роли. Он вовлечен в производство на самой ранней стадии и он хочет делать большие, международные проекты. Он может сниматься в экшне, драме, комедии, триллере. Он многогранен, он выдающийся актер и к тому же безумно хорош собой, это большой плюс. Эти качества делают его тем актером, с которым хочет работать любой режиссер. К тому же он хорошо подготовлен, он всегда обдумывает сцену. Я буду счастлив поработать с ним снова в продолжении сериала Якамоз, если оно будет или же в других проектах».

Читайте интервью на английском

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.