Чагатай Улусой: подробности нового сериала

Прекрасная новость для поклонников Чагатая Улусоя! Актер одобрил второй вариант сценария нового сериала. Подготовка к съемкам идет полным ходом и возможно мы увидим новую работу звезды уже зимой. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Поклонники Чагатая Улусоя с нетерпением ожидали информации о том примет ли он участие в сериале Зимородок / Yalı Çapkını, который готовит компания OGM Pictures для телеканала TV8. Спешим порадовать всех: Чагатай одобрил второй вариант сценария, работа над проектом продолжается. По сообщению известной журналистки Ранини сериал поменял название. Отныне он называется Нарядное пугало / Süslü Korkuluk. был очень взволнован историей.

Ранини посмотрела сценарий и сделала вывод — прекрасная работа будет. В ответ на удивление поклонников, которые решили, что название выглядит довольно нелепо и лучше бы оставили прежнее она заявила, что новое название идеально подходит истории, ей нравится. Теперь фаны гадают что же за история нас ждет?

Тем временем, в соцсетях появились новые фотографии Чагатая, сделанные в спортивном клубе Угура Шахина Fight Club Academy, которые потрясли турецких журналистов. Они уже успели сравнить актера с известным комиком Ибрагимом Бьюкаком, сообщая, что Чагатай набрал вес. Отметим, что подобная информация в турецкой прессе случается каждый год и каждый год оказывается либо оправданной очередной ролью, либо через неделю актер появляется перед объективами в прекрасной физической форме, заставляя прессу в очередной раз удивиться как же это ему удалось.

Пользователи соцсетей указывают прессе (в очередной раз), что Чагатай один из немногих актеров, которые реально готовятся к роли, так что за его внешний вид переживать не надо. Кстати, фото из спортклуба его менеджер Энгин Айканат начал выкладывать еще в середине лета. Напомним, что Чагатай получил в США боксерскую подготовку под руководством тренера чемпионов Брайана Маккомба. Его спаринг-партнером был один из самых известных турецких боксеров в мире Джем Кылыч (он постоянно проживает в США, выступая на ринге за звание чемпиона мира). Разумеется, фаны тут же задались вопросом — почему Чагатай снова занялся боксом и не связана ли его подготовка с ролью в сериале Нарядное пугало?

Пока о сюжете известно только то, что он основан на реальных событиях. Ходят упорные слухи о том, что в касте сериала кроме Чагатая Улусоя могут быть Халит Эргенч, Мерт Языджыоглу, Мустафа Мерт Коч и Демет Оздемир, однако никаких официальных данных по этому поводу еще не поступало. Поклонники по-прежнему надеются, что название будет изменено, хотя, разумеется, все зависит от сюжета.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.