Большой кризис в сериале «Нарядное пугало»?

Нарядное пугало / Süslü Korkuluk

Нарядное пугало / Süslü Korkuluk

Неожиданная информация о сериале Нарядное пугало с Чагатаем Улусоем и Алиной Боз. Сериал, который был заявлен телеканалом TV8, скорее всего не будет показан на телевидении, а выйдет на международной цифровой платформе. Что же произошло?

Поклонники Чагатая Улусой с нетерпением ожидали возвращения звезды на телевизионные экраны. Напомним, что в последний раз Чагатай появлялся на турецком телевидении в 2017 году, когда завершился показ сериала Внутри  / Içerde. После того как телеканал TV8 в новогоднюю ночь объявил о возвращении суперзвезды в сериале Нарядное пугало / Süslü Korkuluk, поклонники вздохнули с облегчением: наконец-то! Пошел набор каста, к сериалу присоединилась Алина Боз, и Салих Бадемджи.

Однако, вскоре последовала неожиданная информация от достаточно уважаемых блогеров. Первым новость о том, что сериал не будет транслироваться на телеканале TV8 объявил блогер Чакма. На следующий день ее подтвердила известная журналистка Бирсен Алтунташ, уточнив, что компания Онура Гювенатама и Гюльсерен Будайджиоглу OGM Pictures разорвала контракт с телеканалом, принадлежащим Аджуну Илиджалы. Пока ситуация с сериалом Красная комната от того же производителя не совсем ясна, однако уже ясно, что сериал Нарядное пугало / Süslü Korkuluk на телеканале TV8 не выйдет.

Журналистка осторожно заметила, что в настоящее время продюсеры ведут переговоры с другими телеканалами и цифровыми платформами на трансляцию сериала, главные роли в котором играют Чагатай Улусой, и Олгун Шимшек. Однако блогер Чакма был более точен, заявив, что поскольку он первым сообщил новость о том, что не выйдет на телевидении, то теперь ему выпадает возможность сообщить подписчикам дальнейшую судьбу сериала.

Как утверждает блогер цифровая платформа положила конец путешествию проекта на телевидении прямо после первого тизера, перехватив сериал. Нарядное пугало выйдет на международной цифровой платформе Disney Plus, если не произойдет ничего неожиданного в последнюю минуту. 

Пока официальных заявлений от руководства компании и телеканала не последовало, однако информация о сериале уже исчезла с сайта телеканала TV8. 

Читайте также: