Сыграют ли Чагатай Улусой и Дилан Чичек Дениз в сериале Пробуждение?

Каждый новый телевизионный сезон по традиции начинается с множества слухов о том появятся ли на экранах крупнейшие турецкие звезды. Увы, часто эта информация оказывается простым фейком. Именно так произошло с новостью о том, что и будут играть в новом сериале Хиляль Сарал Пробуждение.

Несколько дней в турецких социальных сетях  распространялась информация о том, что якобы стала партнершей Чагатая Улусоя в сериале Пробуждение / İntibah, который готовит знаменитый режиссер Хиляль Сарал. На самом деле эту информацию пользователи соцсетей усмотрели в якобы случайном фото каста слитом в сеть самим режиссером. Правда, Чагатая там вряд ли можно заметить, да и вообще что-то конкретное разглядеть невозможно, но зато это дало повод для самых разных фантазий.

Заметим, что это не первое «случайно слитое» фото каста у Хиляль Сарал. В конце концов известный блогер Чакма нехотя заявил, что пока с кастом в сериале Пробуждение вообще не определились, но Чагатая там точно не будет. Он вообще не в курсе куда пойдет актер, на телевидение или на платформу. Сама в небольшом интервью турецкой прессе сообщила, что она не собирается пока возвращаться на экраны, нового проекта у нее нет.

Увы, поклонники Чагатая Улусоя уже знают, что его имя по традиции поднимает интерес ко всем мало-мальски значимым новинкам сезона, а также множеству актрис, в то время он спокойно работает над совершенно другим проектом. Учитывая, что в последние годы актер практически отказался от романтических ролей, вряд ли он вернется на телевидение в классическом сериале о любви, да еще и на несколько сезонов. У него слишком много других планов. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.