Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин: когда же свадьба?

Поклонники Чагатая Улусоя с нетерпением ждут новостей и о новых сериалах любимого актера, и о его скорой свадьбе. Однако, как всегда, им придется запастись терпением. Что мы знаем о проектах суперзвезды прямо сейчас?

После сообщения о скорой свадьбе Чагатая Улусоя и летом, поклонники актера начали гадать когда же состоится церемония, ведь до конца лета осталась всего пара дней. Однако как оказалось, мероприятие запланировано на следующее лето, о чем сообщило издание Aksam.

Похоже, Дуйгу и Чагатай, которые состоят в отношениях более пяти лет, не торопятся. Все будет проведено согласно обычаям и традициям: сначала состоится помолвка и только затем, через несколько месяцев пара официально оформит свои отношения на небольшой церемонии, на которую будет приглашено 150 близких друзей и родных.

Пока же занят подготовкой к новой работе, для которой актер значительно похудел. Фанам остается только гадать какой же проект будет следующим, ведь в расписании звезды сразу несколько крупных фильмов и сериалов.

Однако при этом актер не забывает и о благотворительности, которой занимается много лет. Турецкая пресса пишет о том, что протянул руку помощи ученикам, которые не посещали занятия из-за пандемии. Актер работал с несколькими ассоциациями, обеспечивая детей необходимыми школьными принадлежностями. В этом ему помогала его возлюбленная Дуйгу Сарышин. Они сформировали команду из 5 человек, которые поддерживали учеников едой и канцелярскими принадлежностями, а также одеждой.

Похоже Чагатай, который не любит демонстрировать свою личную жизнь на публике, имеет четкий план на ближайшие годы. Он включает не только работу, но и создание семьи и, разумеется, детей. При этом актер не пытается пустить пыль в глаза будущими проектами, а предъявляет то, что сделал, когда они уже запущены в производство.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.