Результаты IMDB за вторую половину июля 2019

На этой неделе результаты всемирной кинобазы данных оказались довольно предсказуемыми, если не сказать скучными. Очередные «калифы на час» заняли место в призовой десятке самых разыскиваемых актеров базы, мирно соседствуя с постоянными обитателями, которые находятся в ней не первый год. Не сложно предсказать, что Чигдем Батур и Рожда Демирер вылетят из списка уже на следующей неделе.

Как мы и предполагали ранее кратковременный интерес к Тубе Бюйюкюстюн быстро спал и она оказалась на 34-й позиции, потеряв 9.574 пунктов (напомним, что на прошлой неделе она была на четвертом месте). Ясемин Кай Аллен упала с 1-го места сразу на 28-е, потеряв 11.056 пунктов. Самое мягкое падение было у Эльчин Сангу, которая не смогла удержаться в десятке лучших, однако опустилась всего на 1 пункт, заняв 11-ю позицию.

Зато актеры сериала Защитник продолжают удерживать интерес на протяжении долгих месяцев (а в случае с Чагатаем Улусоем и нескольких лет подряд). Кыванч Татлытуг также может похвастаться статусом «ветерана» IMDB, деля этот титул с другом Чагатаем. и пользуются плодами успеха своих проектов за рубежом, однако их положение не устойчиво. А вот — еще один кандидат на «постоянную прописку». Если его новый сериал окажется удачным, то неизменный дуэт Кыванч-Чагатай будет разбавлен третьим харизматичным актером.

1. Кыванч Татлытуг
2.
3. Джан Яман
4. Чагатай Улусой
5. Чигдем Батур
6. Бурак Озчивит
7. Рожда Демирер
8. Фарах Зейнеп Абдуллах
9.
10. Нури Билге Джейлан

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.