Результаты IMDB за вторую половину июля 2019

На этой неделе результаты всемирной кинобазы данных оказались довольно предсказуемыми, если не сказать скучными. Очередные «калифы на час» заняли место в призовой десятке самых разыскиваемых актеров базы, мирно соседствуя с постоянными обитателями, которые находятся в ней не первый год. Не сложно предсказать, что Чигдем Батур и Рожда Демирер вылетят из списка уже на следующей неделе.

Как мы и предполагали ранее кратковременный интерес к Тубе Бюйюкюстюн быстро спал и она оказалась на 34-й позиции, потеряв 9.574 пунктов (напомним, что на прошлой неделе она была на четвертом месте). Ясемин Кай Аллен упала с 1-го места сразу на 28-е, потеряв 11.056 пунктов. Самое мягкое падение было у Эльчин Сангу, которая не смогла удержаться в десятке лучших, однако опустилась всего на 1 пункт, заняв 11-ю позицию.

Зато актеры сериала Защитник продолжают удерживать интерес на протяжении долгих месяцев (а в случае с Чагатаем Улусоем и нескольких лет подряд). также может похвастаться статусом «ветерана» IMDB, деля этот титул с другом Чагатаем. и Фарах Зейнеп Абдуллах пользуются плодами успеха своих проектов за рубежом, однако их положение не устойчиво. А вот Бурак Озчивит — еще один кандидат на «постоянную прописку». Если его новый сериал окажется удачным, то неизменный дуэт Кыванч-Чагатай будет разбавлен третьим харизматичным актером.

1.
2.
3.
4.
5. Чигдем Батур
6.
7. Рожда Демирер
8. Фарах Зейнеп Абдуллах
9. Хазар Эргючлю
10. Нури Билге Джейлан

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.