Гала-премьера 2-го сезона сериала Защитник / The Protector

Гала-премьера 2-го сезона сериала Защитник / The Protector

Гала-премьера 2-го сезона сериала Защитник / The Protector

11 апреля в рамках Стамбульского кинофестиваля состоялась гала-премьера второго сезона ожидаемого турецкого сериала Защитник / The Protector с Чагатаем Улусоем, , , Энгином Озтюрком, Оканом Ялабыком и Бораном Кузумом.

Чагатай Улусой, Хазар Эргючлю и Айча Айшин Туран

, Хазар Эргючлю и Айча Айшин Туран

Зрители, присутствовавшие на фестивале, смогли посмотреть два первых эпизода второго сезона, который получил их восторженные отзывы. В центре истории по-прежнему Защитник Стамбула Хакан, который сражается с армией Бессмертных при помощи своих друзей, к которым добавится в роли Левента. Противостояние Защитников и Бессмертных выйдет на новый уровень, развернется настоящая война, где зрителей ожидает множество сюрпризов.

Чагатай Улусой признался, что не может раскрыть все детали нового сезона, однако пообещал, что история будет более динамичной и захватывающей, добавятся новые локации и новые персонажи. Также он особо отметил, что для всех актеров сериала важно работать в нормальном режиме, это помогает им более эффективно исполнять свои роли. Он надеется, что новые технологии и новации позволят зрителям всего мира оценить культуру и традиции Турции.

Бурчин Терзиоглу

Бурчин Терзиоглу

Бурчин Терзиоглу призналась, что очень взволнована предстоящей премьерой и собирается смотреть сериал вместе с остальными зрителями 26 апреля, когда он будет доступен на платформе . Сериал сильно отличается от всего, к чему привыкли в Турции: по динамике, по времени серий, по тематике (это фантастика, которую в Турции не снимают). К тому же сериал будет показан одновременно в 190 странах мира.

Энгин Озтюрк

Энгин Озтюрк

Энгин Озтюрк, сыгравший во втором сезоне старшего брата Хакана по имени Левент, заявил, что его герой сильно отличается от Хакана, так как они выросли в разных условиях и жили разными жизнями. Да, он тоже защитник, но зрители увидят большую разницу между двумя персонажами.

Окан Ялабык

Окан Ялабык

Окан Ялабык признался, что работа над сериалом была довольно напряженной и теперь он оставляет на суд зрителей то, что они сделали. Мы переживаем переходный период, когда меняются привычки и устоявшиеся представления о телевидении. Оно быстро становится цифровым, появляются интернет-платформы, это влияет и на работу СМИ. Это переходный период для всего мира.

Айше Мелике Черчи

Айше Мелике Черчи

Актриса Айше Мелике Черчи, которая появилась во втором сезоне в роли одной из Бессмертных пообещала, что на этот раз зрителей ожидают фантастические сцены и реальный экшн, которого она ожидает с большим волнением.

Хазар Эргючлю

Хазар Эргючлю

Хазар Эргючлю, исполняющая одну из главных ролей (Зейнеп) в сериале призналась, что никто из актеров еще не видел второй сезон сериала, так что они будут смотреть его вместе со всеми зрителями. Она только может пообещать, что в нем будет больше динамики и экшна.

Айча Айшин Туран

Айча Айшин Туран

Айча Айшин Туран не стала раскрывать тайны своего персонажа, однако заявила, что этот сезон будет совсем другим. Ее персонаж будет раскрыт с неожиданной стороны, но подробностями она делиться не может, поэтому просто ожидает премьеру вместе со всеми.

Боран Кузум

Боран Кузум

Боран Кузум, который также присоединился ко второму сезону Защитника, отметил, что первый сезон произвел отличное впечатление на международную аудиторию и на этот раз зрителей ожидает прекрасное продолжение истории.

Читайте также  Иностранная звезда в сериале Защитник?

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.