Сериал Защитник: дата премьеры 4-го сезона

Защитник / The Protector

Защитник / The Protector

Когда выйдет 4-й сезон сериала Защитник? Станет ли он последним? Какие приключения ждут Хакана и его далекого предка Харуна? Нам стали известны подробности, которые вы хотели знать!

9 июля интернет-платформа Нетфликс представит 4-й заключительный сезон сериала Защитник / The Protector, который снимали в прошлом году одновременно с 3-м сезоном. В этом сезоне зрители вновь встретятся с героями Чагатая Улусоя, Хазар Эргючлю, Фунды Эрйигит, Окана Ялабыка, Танера Олмеза, Биге Онал, Борана Кузума, Мирай Данер и Бурчин Терзиоглу.

Что же ждет зрителей в последнем сезоне? Седьмой Бессмертный сжег город огнем своей мести. Почти весь Стамбул сдался Бессмертным за исключением Защитника. Отныне наш герой должен изменить историю человечества, защитников и самих Бессмертных. Судьба каждого зависит только от него. У него нет другого выбора — только добиться успеха.

В этом сезоне мир наших героев сильно изменится. Зейнеп, которая всегда поддерживала Хакана, теперь сражается против него. Защитник находит поддержку во вражеских рядах и вынужден пробудить еще одного Бессмертного ради достижения своих целей. Когда Хакан освещает тьму прошлого, баланс между сторонами полностью меняется.

Война добра и зла разворачивается в прошлом и настоящем. Хакан вступает в свое последнее противостояние с Фейсалом и в наши дни и в прошлом. Путь Хакана — защитника Стамбула и его предка Харуна подходит к концу. В последнем сезоне зрителей ждет 10 новых серий, которые завершат первый турецкий сериал Нетфликс. Пока успех проекта не удалось превзойти ни одному новому турецкому сериалу платформы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.