Сериал Защитник: дата премьеры 4-го сезона

Защитник / The Protector

Защитник / The Protector

Когда выйдет 4-й сезон сериала Защитник? Станет ли он последним? Какие приключения ждут Хакана и его далекого предка Харуна? Нам стали известны подробности, которые вы хотели знать!

9 июля интернет-платформа представит 4-й заключительный сезон сериала Защитник / The Protector, который снимали в прошлом году одновременно с 3-м сезоном. В этом сезоне зрители вновь встретятся с героями Чагатая Улусоя, Хазар Эргючлю, Фунды Эрйигит, Окана Ялабыка, Танера Олмеза, Биге Онал, Борана Кузума, Мирай Данер и Бурчин Терзиоглу.

Что же ждет зрителей в последнем сезоне? Седьмой Бессмертный сжег город огнем своей мести. Почти весь Стамбул сдался Бессмертным за исключением Защитника. Отныне наш герой должен изменить историю человечества, защитников и самих Бессмертных. Судьба каждого зависит только от него. У него нет другого выбора — только добиться успеха.

В этом сезоне мир наших героев сильно изменится. Зейнеп, которая всегда поддерживала Хакана, теперь сражается против него. Защитник находит поддержку во вражеских рядах и вынужден пробудить еще одного Бессмертного ради достижения своих целей. Когда Хакан освещает тьму прошлого, баланс между сторонами полностью меняется.

Война добра и зла разворачивается в прошлом и настоящем. Хакан вступает в свое последнее противостояние с Фейсалом и в наши дни и в прошлом. Путь Хакана — защитника Стамбула и его предка Харуна подходит к концу. В последнем сезоне зрителей ждет 10 новых серий, которые завершат первый турецкий сериал Нетфликс. Пока успех проекта не удалось превзойти ни одному новому турецкому сериалу платформы.

Читайте также  Рейтинг турецких сериалов Netflix в IMDB за 28 июля 2020 года

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.