Сериал Азиз / Aziz — сюжет и герои

Сериал Азиз / Aziz

Сериал Азиз / Aziz

Хорошая новость для поклонников Мурата Йылдырыма и Дамлы Сонмез: любимые актеры возвращаются на экраны в масштабном сериале Азиз, который готовят компания O3 Medya и телеканал Show TV. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

В пятницу 5 ноября телеканал  Show TV представит своим зрителям новый сериал Азиз / Aziz, главные роли в котором исполнили Мурат Йылдырым, и Симай Барлас. Место действия сериала Антакья, однако декорации были построены в Стамбуле. В строительстве приняли участие более двухсот человек, были построены улицы, дома, магазины, сшито более 200 нарядов. На подготовку к проекту ушло 3 месяца. События будут происходить в 30-х годах прошлого века.

В центре сюжета история сына крупнейшего производителя ковров в Антакье Азиз Пайдар (Мурат Йылдырым). В один момент его судьба меняется, когда он убивает лейтенанта Андре — сына французского делегата месье Пьера (Фырат Таниш). Молодой человек вынужден покинуть родные края, и свою единственную любовь. Через два года, когда все полагают, что Азиза уже нет на этом свете, он неожиданно возвращается. Однако ситуация в Антакье очень сложна — она оккупирована французами. Его любимая женщина (Дильруба) помолвлена ​​с сыном его дяди Галипа Пайдара (Ахмет Мюмтаз Тайлан). Азизу предстоит возродиться из пепла и оказаться перед сложным вопросом: что такое настоящая любовь и кому принадлежит его сердце? Он будет метаться между прежней любовью Дильрубой, и простой девушкой-сиротой Эфнан, которая неожиданно ворвалась в его жизнь и стала шипом в его сердце. После сильного эмоционального потрясения он со временем сможет обрести и себя, и свою настоящую любовь. Однако его по-прежнему будет подстерегать двойная опасность: хозяин города мсье Пьер пытается выследить убийцу своего сына, но неожиданно для себя влюбляется в Эфнан.

Понравится ли зрителям история турецкой глубинки, которая происходит в прошлом веке? Имена исполнителей главных ролей — Мурат Йылдырым, Дамла Сонмез, Симай Барлас внушают надежду, что перед нами качественный проект, который будет пользоваться любовью аудитории. Однако так ли это на самом деле мы узнаем уже совсем скоро. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.