Мурат Йылдырым в сериале Азиз?

Не успели поклонники огорчится окончанию сериала Рамо с любимым актером, как Мурат Йылдырым, похоже, преподнес им хорошую новость. Уже осенью он вернется на экраны Турции с новым проектом. Что нам известно о нем прямо сейчас?

По сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ Мурат Йылдырым, который завершил работу в сериале Рамо, собирается вернуться на экраны в новом сериале компании O3 Medya для телеканала Show TV Азиз / Aziz. Первые серии будет снимать известный режиссер Зейнеп Гюнай Тан, которая разработает концепцию проекта. В дальнейшем режиссурой займется Реджаи Карагез. Автор сценария — Эда Тезджан, которая также писала сценарий сериала Ветреный / Hercai и Слово чести / Seref Sözü. Также ведутся переговоры с Ахметом Мюмтазом Тайланом и Фыратом Танышем.

По предварительной информации новый сериал будет похож на знаменитый сериал Карадаи, главную роль в котором сыграл . Время действия примерно то же самое — 70-е годы прошлого века. В основе сюжета — значительные события в истории Антакии. Декорации сериала готовятся в Стамбуле, где и будут проходить съемки. Мурат Йылдырым ведет переговоры на участие в проекте, однако контракт еще не подписал.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.