Рейтинг за пятницу 5 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за пятницу подарил турецким зрителям новый сериал телеканала Show TV Азиз, который довольно бодро стартовал в тотал, но показал не очень хороший результат в АВ. Впрочем, образованная аудитория все чаще предпочитает платформы, поэтому то, что раньше было неважным результатом, теперь выглядит вполне прилично. Разумеется, как и всегда все будет решать дальнейшая динамика. Время у сериала для того, чтобы разогнаться есть — он также демонстрируется на цифровой арабской платформе Шахид.

Сериал Любовь. Расчет. Месть потерял 0,37% в тотал и 0,75% в АВ. Похоже, запас прочности у летнего ромкома уже закончился и он начал плавное падение, которое завершится, как и предполагалось ранее, в декабре с закрытием сериала. Его динамика полностью соответствует динамике других успешных сериалов летнего периода, и особого удивления не вызывает.

Сериал Красная комната поднялся на 0,04% в тотал, но потерял 0,32% в АВ. Похоже, этот сезон оказался для проекта Онура Гювенатама не очень удачным. Особенно это заметно на фоне вполне успешного показа других сериалов продюсера — Квартира невинных и Девушка за стеклом. Однако, на телеканале TV8 просто нет других сериалов, так что проект будет жить еще долго и вполне счастливо, своя аудитория у него есть.

Сериал Кипр: на пути к победе поднялся на 0,16% в тотал, но потерял 0,64% в АВ. Впрочем, это не имеет особого значения. Цифры достаточны, чтобы руководство госканала не беспокоилось. Проект имеет фиксированное количество серий, что для турдизи редкость и может не беспокоиться о своей дальнейшей судьбе.

Тотал:
1. Опасные улицы — 6.65%⬆
4. Азиз — 5.05%🆕
6. Любовь. Расчет. Месть — 4.73%⬇
9. Красная комната — 3.96%⬆
11. Кипр: на пути к победе — 3.79%⬆

AB:
1. Красная комната — 4.98%⬇
3. Азиз — 3.86%🆕
4. Кипр: на пути к победе — 3.44%⬇
5. Любовь. Расчет. Месть — 3.44%⬇
9. Опасные улицы — 2.53%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.