Эбру Шахин / Ebru Şahin — биография, личная жизнь, фильмография, фото

 

Имя: Эбру Шахин / Ebru Şahin
Дата рождения: 18 мая 1994
Возраст:  27 лет
Место рождения:  Турция
Рост:
Профессия: актриса, певица

Фильмография

Легенда / Destan (сериал) — Аккыз (2021)
Неосознанная любовь / Suursuz Ask (фильм) — Менекше (2019)
Ветреный / Hercai (сериал) — Рейян Шадоглу (2019)
Запретный плод / Yasak Elma (сериал) — Хира Бозок (2018)
Кровавые деньги / Kan Parası (фильм) — Дидем (2018)
Невеста из Стамбула / İstanbul’lu Gelin (сериал) — Бурджу Селимер (2017)
Воин / Savaşçı (сериал) — Дидем (2017)
Мой отец / Babam (фильм) — Нилюфер (2017)

БИОГРАФИЯ

родилась 18 мая 1994 в Стамбуле, Турция. Актриса окончила факультет спортивных наук в Стамбульском университете. В 2016 году девушка начала брать уроки актерского мастерства.

С 2015 года она начала сниматься в рекламных роликах, с этого момента и началась ее актерская карьера. В 2016 году девушка дебютировала в кино. Ее первая роль стала в фильме «Кровавые деньги», там она получила главную роль. Потом ей предложили роль в фильме «Мой отец». В 2017 Эбру снялась в сериале «Стамбульская невеста» в роли Бурджу Селимер. Режиссерами картины стали Зейнеп Гюнай и Дениз Колош. В главных ролях: Озджан Дениз, Аслы Энвер, Ипек Билгин, Салих Бадемджи, Фырат Таныш, Озге Борак и другие.

В 2019 году Эбру снялась в главной роли в сериале «Ветреный», где играла Рейян Шадоглу. Ее партнерами были Акин Акинозю, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Маджит Сонкан и другие.

Эбру Шахин и Джеди Осман

и Джеди Осман

Эбру любит спорт, в одно время она думала свою карьеру связать с ним профессионально. В апреле 2018 года актриса встречалась с Умитом Кантарджыларом. Ходили слухи о ее романе Толгой Сарыташем.  С 2019 года встречается с баскетболистом Джеди Османом.

ИНТЕРВЬЮ

Поговорим о том, как, обучаясь на факультете физической культуры, ты перешла в актерство?
Не сказать, что это был резкий переход, ведь театр присутствовал в соей жизни с малых лет. С тех пор, как я смогла совместить разум и чувства, я осознала, что хочу стать актрисой. Но смелость пойти на этот шаг я обрела не сразу. Но я верю в то, что все приходит в свое время.

Какую пользу приносит спорт актерской деятельности?
Главная особенность спорта в том, что он укрепляет как физическое, так и духовное состояние. Главное оружие актера здоровый дух. И я верю в то, что спорт немало воздействует на это. Кроме этого он влияет на физическую подготовку актера, помогает концентрироваться.

Какая была твоя первая роль? Что ты ощущала в тот период? Можешь рассказать какой-нибудь смешной случай?
Моя первая роль стала мне уроком в жизни. Я просыпалась и засыпала со сценарием на руках, не могла поверить в свое счастье. У меня была небольшая роль сельской девочки в одном фильме. Ее жизнь была дикой и несчастной. Потому я осталась под большим впечатлением.

У тебя есть фильм?
Мой путь в актерскую деятельность начался с главной роли в независимом фильме. Поэтому сектор кино для меня отдельный мир. Я верю в то, что фильмы наиболее четко показывают реальность. После своего первого опыта мне выпала возможность сыграть роль вместе с Чекином Текиндор в фильме «Отец», режиссером которого выступил Нихат Дурак. Надеюсь на то, что в моей карьере будет еще много фильмов.

Что ты делаешь, чтобы совершенствовать свои актерские навыки?
Больше всего я наблюдаю. Я любознательна. К жизни отношусь как психолог, так сказать, жду, что она мне поведает, что покажет. Я задаюсь вопросами «что я почувствовала?», «почему я так сделала?» и «что можно сделать еще?». Я готовлюсь к любой роли физически. Для съемок в «Ветреном» я научилась седлать лошадей. От меня потребовалось спеть песню, поэтому я отточила навык пения. Я совершенствую ораторское искусство, пытаюсь играть на инструментах. Я стараюсь быть готовой к любому делу, которое мне полюбилось, и которое я боюсь пропустить.

Что есть любовь для тебя?
Любовь это когда твое сердце и тело охватывают невинные чувства.

Что тебя может раздражать в отношениях? Ревнивая ли ты?
Неуважение и отсутствие взаимосвязи. Я не считаю себя ревнивой, и верю в то, что отношения, в которых присутствует ревность, обречены.

Ты такая, какой мы видим тебя со стороны: очень спокойная, милая и уютная? Такая ли ты?
Мне часто говорят, что я уютный человек. А вот насчет спокойствия я бы поспорила. Когда мне комфортно и я чувствую себя свободно, то превращаюсь в пацанку. Про «милую» я не знаю, это уже ваше мнение.

Что можешь сказать о прогрессе турецкого кинематографа?
Я верю в то, что мы еще заявим миру о себе, что мы охватим еще большую аудиторию других стран. И прогресс турецкого кинематографа одновременно мотивирует и вселяет надежду. Мы живем в веке, где Интернет стал ближе, где люди творят новые вещи. И я верю в то, что, вдохновляясь, мы создадим новый мир.

Есть ли такой фильм или определенная роль, которую бы ты хотела сыграть? О каком персонаже, отличный от тебя, ты мечтаешь?
Я бы очень хотела воплотить в жизнь боевую девушку. Либо стать частью фильма «Время цыган».

Какие планы у тебя насчет карьеры?
Мне бы хотелось сыграть разные роли, помимо тех, в которых я уже была, познать другие жизни, вкусить иные миры. Моя главная мотивация не стоять на месте, пробовать новое и совершенствовать себя.

Как обстоят дела с модой? Каковы твои предпочтения?
Не сказать, что я увлечена модой. Я стараюсь прислушиваться к сердцу и носить вещи, в которых мне комфортно. Мне нравится стиль винтаж и ретро. Обычно я предпочитаю стиль бохо, выбираю простую и функциональную одежду.

У тебя очень красивые волосы. Как ты ухаживаешь за ними?
Наверно, самый большой уход за ними я проявляю тогда, когда не пользуюсь краской для волос, феном и утюжками. Я уделяю внимание натуральным средствам, и раз в месяц провожу косметические процедуры.

Как выглядит самый дорогой для тебя подарок?
Любой подарок дорог мне, если он сделан от сердца.

Когда подойдет время для замужества?
Еще рано подниматься тему о браке, когда даже отношения вызывают трудности.

От кого ты ни за что не откажешься в жизни?
От семьи.

Интересуешься ли ты музыкой?
Музыка, актерство и спорт неотъемлемые части моей жизни. В детстве я играла на сазе (баглама), но сейчас уже забыла. Я люблю петь. Только я решила брать уроки пения, как мне пришлось отложить это решение в дальний ящик из-за переезда в Мардин. Но та возможность спеть небольшой отрывок песни в сериале послужил мне хорошим опытом. Мне представилась возможность услышать себя.

Когда возникают проблемы, кому первому тебя звонишь и просишь совета?
При появлении проблем я решаю их сама, никому не звоня. Я немного скрытный человек. Обычно люди узнают о случившемся, когда уже все решено.

Часто используемые тобой слова?
Я верю в силу этих трех слов: любовь, искренность и добрая энергия.

Какая книга или фильм изменили твой взгляд на мир?
Все, что я вижу или слышу, обязательно каким-то боком воздействует на меня, поэтому я не могу назвать что-то одно. Но на ум мне пришла книга «Ermiş» Халиля Джибран.

Есть ли кто-то в истории кино, кем ты восхищаешься и вдохновляешься?
Я влюблена в Кейт Бланшет.

Какие три слова описывают жизнь?
Страсть, познание, свобода.

Наш девиз «Будь стильным». А твой?
Будь позитивным.

ФОТО

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.