На Бурака Озчивита подали в суд

Бурак Озчивит — один из самых уважаемых турецких актеров. Тем большей неожиданностью для всех стали обвинения в его адрес. Звезду сериала Основание: Осман обвинили в оскорблениях участников съемочной группы. Что же произошло?

4 сотрудника съемочной группы сериала Основание: Осман / Kuruluş Osman подали заявление в прокуратуру. Как они утверждают, 8 декабря 2020 года накричал на них, используя нецензурную брань и затем покинул съемки. Однако снова вернулся и продолжил ругаться. Это видели все, кто находился на съемках, но никто не осмелился сказать слово в их защиту. Кроме того, как утверждают заявители, это не первый раз, когда звезда позволяет себе так обходиться с людьми, но раньше он не опускался до подобных оскорблений, на этот раз он превзошел самого себя.

Главная прокуратура Бейкоза начала расследование в отношении Бурака Озчивита по обвинению в «публичном оскорблении более чем одного человека». Сам актер заявил, что никого не оскорблял. Разумеется, на съемках бывают напряженные моменты, стресс, но ругательств и оскорблений о себе никогда не позволял. Любой, кто его знает, может подтвердить, что он не опускается до брани.

Также Бурак добавил, что между заявителями и продюсерской компанией возник конфликт. Эти люди пытаются поставить продюсеров в затруднительное положение, включив в конфликт его имя и раздув скандал до размеров сенсации. На съемках было более ста человек, все могут засвидетельствовать что произошло, поэтому их заявления не заслуживают доверия.

После ознакомления с материалами дела, прокурор отправил его в Примирительное бюро, которое должно примирить стороны, не доводя дело до суда.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.