Основание Осман: главные герои и актеры

20 ноября турецких зрителей ожидает премьера нового сериала Основание Осман / Kuruluş Osman, который является продолжением знаменитого хита последних пяти сезонов Возрождение Эртугрул. Увы, многих полюбившихся героев, а главное самого Эртугрул бея мы больше не увидим. Зато нас ждет встреча с новым кастом, который должен достойно продолжить легендарный проект. Кто же сыграет главные роли в новом сериале и каких персонажей им предстоит сыграть?

/ Burak Özçivit — Осман Гази. Основатель Османской империи. Это имя было названо с самого начала работы над проектом, именно Бураку предстоит нелегкая задача убедить зрителей в том, что смена поколений в сериале прошла успешно и он играет не хуже, чем его предшественник Энгин Алтан Дюзьятан. Напомним, что ранее актер уже воплощал на экране образ бесстрашного война, сыграв Балибея в сериале Великолепный век. На этот раз его герой объединит разрозненные племена в единое государство, став первым султаном вновь созданной империи.

Сарухан Хюнел / Saruhan Hünel — Алишар. Один из ветеранов турецкого экрана, который хорошо известен и любим не только в Турции, но и за ее пределами. В последние годы он почти не появлялся на телевидении, так что его возвращение будет особенно приятно его поклонникам на Ближнем Востоке, где его особенно любят. Алишар бей — глава племени Гермияноглу и бей Кютахьи. Между Гермияноглу и Кайи существуют тесные дружеские связи, однако он жаждет власти. Кроме того, у него есть особый интерес: прекрасная Бала Хатун, ради которой он вступит в схватку с Османом.

Исмаил Хаккы Урун / İsmail Hakkı Ürün — Самса Чавуш. Не только актер, но и успешный продюсер, который стоял у истоков современного турецкого телевидения и работал за рубежом. Предпочитает работать в фильмах, в том числе и в таких успешных как Реджеп Иведик или Долгая история, поэтому для продюсера Мехмета Боздага большая удача в том, что он смог убедить актера присоединиться к касту сериала. Самса Чавуш — один из военачальников Кайи. Смелый и отважный воин.

Читайте также  Бурак Озчивит отказался от 10 миллионов!

Озге Торер / Özge Törer — Бала Хатун. 20-летняя студентка актерского факультета университета Muğla стала партнершей Бурака Озчивита. Ранее девушка нигде не снималась, появившись лишь в небольшой телепередаче в качестве ведущей. Бала Хатун — по истории была второй женой Османа Гази, дочерью Шейха Эдебали. Похоже, создатели сериала сделали ее главной героиней проекта и главной любовью Османа.

Абдул Суслер / Abdül Süsler — Каланоз. Театральный актер, преподаватель актерского мастерства, известный своей работой за кадром (он озвучивал многие зарубежные фильмы и сериалы). Византийский воин и тайный агент.

Рагип Саваш / Ragıp Savaş — Дюндар. Ему предстоит сыграть дядю Османа Гази, с которым он будет соперничать за право стать предводителем вновь созданного государства. Рагип — известный театральный актер, а также руководитель Центра Искусств в Измите.

Алма Терзич / Alma Terziç — Изодора. Боснийская актриса, которая уже долгое время работает в Турции. Известна зрителям по сериалу «Дело чести» / Şeref Meselesi. Сильная женщина, которая имеет веское слово в византийской политике.

Айшегюль Гюнай Демир  / Ayşegül Günay Demir — Зехре. Также известная театральная актриса, знакомая зрителям по сериалам Маленькие женщины / Küçük Kadınlar и Ни за что не откажусь / Asla Vazgeçmem. Зехре стала во главе женщин племени Кайи после смерти мамы Хайме и супруги Эртугрул бея. Она жаждет власти для своих детей и мужа, поэтому интригует против Османа.

Нуреттин Сонмез / Nurettin Sönmez — Бамсы. Всем поклонникам сериала Возрожденный Эртугрул будет приятно вновь увидеть на экране любимого героя. Он один из немногих актеров предыдущего проекта, который продолжит работу и в новом сериале. Как один из военачальников племени кайи является другом и наставником Османа.

Читайте также  Первый тизер "Основание Осман" / Kuruluş Osman представят в Каннах

Седа Йылдыз / Seda Yıldız — Шейх Эдебали. Театральный актер, который активно работал на телевидении. Турецким зрителям он знаком по сериалам Долина Волков / Kurtlar Vadisi Pusu и Мафия не может править миром / Eşkiya Dünyaya Hükümdar Olmaz. Духовный наставник Османа и его тесть.

Серхан Онат / Serhan Onat — Айбарс. Выпускник театрального факультета университета Анадолу. Сын Бамсы Альпа. Он немного старше Османа, однако признает интеллектуальное превосходство своего друга и всегда его поддерживает. Влюблен в Бурчин Хатун, с которой собирается сыграть свадьбу.

Аслыхан Каралар / Aslıhan Karalar — Бурчин Хатун. Победительница конкурса Лучшая модель Турции 2017 года. Изучала актерское мастерство в Лондоне и Лос-Анджелесе. Бурчин хатун — будущая супруга сына Бамсы Альпа Айбарса и лучшая подруга Айгюль.

Как мы видим практически все актеры в касте Османа имеют театральный опыт. Продюсер Мехмет Боздаг предпочитает работать с опытными кадрами, которые смогут убедить зрителей в реальности происходящего. Но также он дает возможность молодым актерам проявить себя. Сможет ли Озге Торер оправдать доверие продюсера мы узнаем совсем скоро, ведь до премьеры сериала осталась всего одна неделя.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.