Эбру Шахин в центре медиа-скандала

Турецкая пресса приписала звезде сериала Ветреный / Hercai Эбру Шахин сразу два романа и назвала ее девушкой легкого поведения. Поклонники актрисы в ярости! Чем же закончится это противостояние?

Каждое лето турецкие звезды отправляются в отпуск и каждое лето за ними следуют толпы папарацци, готовых на все, чтобы сделать пикантный снимок. А еще лучше — получить полноценный скандал или же предъявить своим читателям сенсацию: новую любовную интрижку известных людей. А если интрижки нет, то ее можно сделать самим.

Именно так произошло с Эбру Шахин, которой журналисты приписали сразу два романа. Сначала они объявили о том, что она была на пляже в одно и то же время с популярным турецким певцом Огюзханом Кочем, а это значит, что у них роман. Огюзхан схватился за голову, прочитав подобную нелепицу и оставил сообщение в социальных сетях, написав «Вы и сами не верите в то, что пишете. Не делайте так».

После чего последовала новая сенсация. Пресса заявила, что Эбру встречается с баскетболистом Джеди Османом. И свидетельство тому — совместный отдых в Алачаты. Правда, как выяснилось, Эбру и Джеди познакомились в Алачаты и это было просто мимолетное знакомство и ничего больше. Девушка поспешила опровергнуть информацию, попросив журналистов уважать свою профессию и делать достоверные новости.

Но на этом скандал не закончился. Ведущий программу популярного сайта «Летящая птица» Таййяр Ишиксачан в прямом эфире поделился своим мнением о поведении Эбру, назвав ее девушкой легкого поведения, которая меняет мужчин. Поклонники актрисы пришли в ярость и запустили хэштег в Твиттере #UçanKuşHaddiniBil (#ЛетящаяПтицаЗнайСвоёМесто). Его поддержали не только в Турции, но и за рубежом. Они требуют, чтобы ведущий принес свои извинения. Менеджер актрисы сообщил, что он сделает все необходимое в этой ситуации, но не уточнил какие меры собирается предпринять.

Увы, турецкая пресса никогда не славилась точностью информации, но даже у папарацци существуют нормы приличий, которые не стоит переходить. Надеемся, что ведущий не отделается легким испугом и получит по заслугам.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.