5 турецких актрис, которые могут стать суперзвездами

Каждый год в турецкой сериальной индустрии вспыхивают яркие звездочки, которые могут превратиться в настоящих суперзвезд. И каждый год поклонников поджидают разочарования. Увы, судьба актрис зависит не только от рейтингов их сериалов, но и от личной жизни.

Многие многообещающие звезды покидают экран, чтобы стать счастливыми женами и мамами. К тому же добиться признания для женщины гораздо сложнее, чем для мужчины. Ведь женских сериалов, где актриса может показать на что она способна, не так уж и много. Как правило, даже в сериалах о любви «главная скрипка» остается за мужским кастом. Так кто же из молодых актрис, которых видят зрители на турецких экранах в последние годы может стать настоящей суперзвездой? Чьё имя станет в один ряд с такими именами как Берен Саат, Бергюзар Корель, Джансу Дере или Хазал Кая? Вот список самых перспективных актрис турецкого экрана:

Одна из тех актрис, чьи шансы на успех особенно высоки. Ведь в ее портфолио и работа в суперхите Карагюль, и хороший сериал Мерьем, а главное — один из самых успешных сериалов интернет-платформы Нетфликс «Защитник», который смотрели миллионы зрителей во всем мире. Благодаря Защитнику Айча поднялась до 42-го места в мировой кинобазе IMDB, показав лучший результат за все время среди турецких знаменитостей. Ее судьба будет зависеть от успеха или неудачи следующего сериала «Стужа», где ее партнером станет Альперен Дуймаз. Если Стужа станет суперхитом, мы безусловно увидим рождение новой суперзвезды.

Эбру Шахин 

Успех сериала «Ветреный» в прошлом сезоне вскружил головы многим поклонникам актрисы, которые объявили, что она уже стала суперзвездой. Однако не все так просто в мире турецкого шоу-бизнеса. Успех приходит быстро, но неудача приходит еще быстрее. Второй сезон Ветреного уже не вызывает того ажиотажа, какой был в первом сезоне, хотя сериал и пользуется вниманием турецкого зрителя. Судьбу актрисы определит ее последующая работа. Все будет зависеть от успеха ее следующего сериала.

Читайте также  Бенсу Сорал рассказала о новом фильме

В ее карьере есть лишь одна значимая работа, зато какая! Один из лучших экшн-сериалов Турции «Внутри», где Бенсу была главной героиней. Затем последовала работа в фильме «Организационные дела 2», ставшем одним из главных хитов турецкого бокс-офиса. Однако главное достоинство Бенсу — это не ее работы на телевидении, а влиятельный муж Хакан Баш, который входит в сотню самых богатых людей Турции. Имея такую мощную поддержку и возможность выбирать сценарии (ведь именно муж будет спонсором нового сериала) Бенсу способна составить серьезную конкуренцию многим турецким актрисам. Как стало известно, у нее уже есть новый проект и в ближайшее время она вернется на экраны Турции.

 

После успешной работы в сериале «Чукур» Дилан Чичек Дениз является одной из самых востребованных молодых звезд турецкого экрана. Ее последний выход в Каннах, где она представила французский ювелирный бренд Messika вызвал массу восторженных откликов в турецкой прессе. Недавно она закончила съемки нового фильма, где ее партнером стал Метин Акдульгер. Девушка не почивает на лаврах, а продолжает учиться. Разумеется, как и любая другая восходящая звезда она сильно зависит от решения, которое готовится принять в ближайшее время. Следующий сериал Дилан станет решающим для ее карьеры.

 

Звезда одного из самых рейтинговых сериалов последних лет «Ты расскажи, Черное море» заканчивает работу в проекте, который принес ей заслуженную славу. Но даже большой успех еще не дает актрисе шансы стать настоящей суперзвездой. Как известно, Карадениз будет завершен в конце этого года и все будет зависеть от того в какой сериал пойдет Ирем. Станет ли она еще одной яркой, но быстро сгоревшей звездочкой или же получит свой шанс утвердиться в турецком шоу-бизнесе в качестве настоящей суперзвезды.

Читайте также  Айча Айшин Туран: новый сериал

Итак, судьба каждой из пятерых претенденток зависит от того какой сериал они выбрали. Кто засияет еще ярче, а кто потухнет? Это мы увидим в самое ближайшее время. Мы обязательно расскажем вам об их успехах и неудачах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.