Ханде Эрчел снимется и в фильме и в сериале

Она — одна из самых красивых актрис Турции. Ей предлагали работу в Болливуде и в иранском кино. Что же выбрала Ханде Эрчел? Когда мы вновь увидим девушку на экране?

Некоторое время назад турецкие СМИ были переполнены информацией о том, что Ханде Эрчел будет сниматься в болливудском фильме. Однако как оказалось речь шла не о фильме, а о съемке в рекламном ролике известного индийского дизайнера Рахула Мишры. Но в международном проекте Ханде все же появится, правда не индийском, а турецко-иранском и это уже официально.

На данный момент идут подготовки нового фильма о жизни выдающегося поэта Мевляны под названием Опьяненный любовью / Aşk Sarhoşu.  Съемки будут проходить в Конье. В главных ролях — Парса Пирузфар и Шахаб Хоссейни. Режиссер и автор сценария Хассан Фат. Иранское духовенство уже запретило демонстрацию будущего фильма на территории страны под предлогом того, что это пропаганда суфизма, к которому шииты относятся весьма неоднозначно. В фильме также участвует . После окончания съемок в фильме Ибрагим начнет работу в сериале «Мой дом», где он станет партнером .

Ханде сыграет роль Кимья хатун — дочери поэта. Кроме того, она уже начала работу в новом сериале телеканала D Азизе, где ее партнером стал Бугра Гюлсой, известный по таким сериалам как «В чем вина Фатмагуль», «Кузей Гюней» и «Моя дочь». Это история мести, которая превратится в историю любви. Сможет ли проект покорить сердца турецких и мировых зрителей, мы узнаем совсем скоро.

 

 

Читайте также  Джан Яман или Ибрагим Челиккол: кто станет партнером Демет Оздемир?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.