Арас Булут Ийнемли сыграет во французском фильме?

Звезда сериала Чукур и фильма Чудо в 7-й камере получил очень интересное предложение от зарубежных продюсеров. Возможно, мы скоро увидим турецкого актера во французской комедии. И это не просто пиар, которым так славятся турецкие СМИ, а реальное предложение.

Звезда популярных французских фильмов «Такси» Сами Насери на днях прибыл в Стамбул, где в ближайшее время начнутся съемки нового фильма с его участием. Французский актер заявил в интервью турецким журналистам, что на него произвела очень сильное впечатление игра Араса Булута Ийнемли в фильме «Чудо в 7-й камере», который он смотрел в Лос-Анджелесе. Поскольку продюсеры картины ищут турецкого актера, который должен стать его партнером, он немедленно предложил кандидатуру Араса. Если он свободен, то возможно они сыграют вместе.

Разумеется, он не продюсер и не он будет решать этот вопрос, но он знает, что с агентством Art Istanbul, чьим клиентом является Арас, уже связались. Все будет зависеть от занятости турецкой звезды. Если же с Арасом не получится, то французские продюсеры рассмотрят кандидатуры других турецких актеров. Они предпочитают, чтобы это были комики. Но сам он очень хотел поработать именно с Арасом Булутом Ийнемли, так как его игра в фильме была просто невероятной. Он поздравляет его и надеется, что они сыграют вместе.

Напомним, что в 2023 году на экраны выйдет сериал с участием звезды сериала Чукур, где Арас сыграет основателя современного турецкого государства Мустафу Кемаля Ататюрка. Но пока у него достаточно времени, чтобы принять участие и во французской комедии. Мы надеемся, что сможем увидеть разные грани актера, в том числе и его комедийный талант.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.