Снимется ли Арас Булут Ийнемли в сериале Бумажный дом?

Турецкие блогеры так сильно заскучали на карантине, что решили пофантазировать. Ухватившись за новость о том, что в сериале Бумажный дом появится персонаж Стамбул, они сразу же определили на эту роль Араса Булута Ийнемли. По их утверждению так впечатлился успехом фильма Чудо в 7-й камере, что немедленно предложил Арасу роль в пятом и шестом сезонах сериала. В то же самое время Кыванч Татлытуг может сменить Араса в сериале Чукур.

Но так ли это на самом деле? Персонаж Стамбул остается пока только на уровне неподтвержденных слухов и совсем не обязательно, что его будет играть турецкий актер. К тому же подготовка новых сезонов началась еще в прошлом году, так что актер на эту роль (если она вообще будет, конечно) давно определен. Ну а уж информация про Кыванча в Чукуре и вовсе выглядит смешно, учитывая, что актер сам лично заявил о том, что будет сниматься в сериале для цифровой платформы.

Увы, информация — сплошной фейк и совершенно не соответствует действительности. Разумеется, Нетфликс будет рад видеть столь успешного актера как Арас Булут Ийнемли на платформе, однако это произойдет не завтра, так как пока он занят в сериале Чукур, который не собирается оставлять.

Читайте также  Горсть земли / Bir Avuç Toprak - новый сериал Нетфликс

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.