Нетфликс остается в Турции: кризис преодолен!

Нетфликс остается в Турции

остается в Турции

Будут ли продолжены съемки сериалов Нетфликс Дар, Любовь 101, 50 м2? Будет ли Нетфликс продолжать работать в Турции или же покинет страну? Мы получили, наконец, однозначный ответ от руководства компании! После того как сериал телекомпании Ay Yapım Если бы мы знали то, что знаем / Şimdiki Aklım Olsaydı был отменен интернет-платформой Нетфликс в день начала съемок, в социальных сетях Турции началась паника.  Дошло до того, что в сеть попало сфотошопленное заявление Нетфликс о том, что они якобы покидают Турцию.

В ответ на волну негодования в социальных сетях заместитель председателя правящей партии справедливости и развития AK, бывший министр культуры Махир Унал разместил сообщение о том, что не понимает зачем Нетфликсу покидать Турцию. Наоборот, сотрудничество с платформой, которая внимательно относится к турецкой культуре и искусству, будет продолжено и расширено.

Вслед за этим интернет-платформа Нетфликс выпустила специальное заявление. В нем выражается глубокая приверженность участникам съемочного процесса и творческому сообществу в Турции. Нетфликс гордится талантливыми именами, с которыми работает платформа. Они очень рады проектам, которые находятся в стадии производства или скоро начнутся и с нетерпением ждут возможности поделиться этими историями с подписчиками во всех уголках мира.

Таким образом, кризис преодолен, государственные органы и руководство телекомпании смогли договориться, работа над сериалами будет продолжена. Съемочные группы сериалов Любовь 102 (именно так будет называться новый сезон сериала Нетфликс Любовь 101) и Дар готовятся выйти на съемки уже на этой неделе, съемки сериала 50 м2 подходят к концу, съемки сериала Клуб также начнутся в самое ближайшее время.

Читайте также  Результаты на коронавирус Алины Боз: новый скандал

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.