Нетфликс подписывает соглашение с Sony Pictures

Нетфликс подписывает соглашение с Sony Pictures

подписывает соглашение с Sony Pictures

По информации The Wall Street Journal цифровая платформа Нетфликс подписывает многолетнее стратегическое соглашение с компанией Sony Pictures Entertainment, которое начнет действовать с 2022 года.

Стриминговый гигант получит право первым закупать фильмы Sony для эксклюзивной трансляции на платформе сразу после завершения показа в кинотеатрах (то есть через 2-3 месяца после премьеры как правило). Также Нетфликс получит доступ к уже выпущенным фильмам компании. Любопытно, что среди фильмов, которые будут доступны пользователям Нетфликс — приключения Спайдермена и другие герои вселенной Марвел, на которые Sony имеет права. Для Нетфликс получить обратно Марвеловских героев стало делом принципа. Также руководство компании подчеркивает, что параллельно будут создаваться фильмы и сериалы специально для показа на Нетфликс, это не должно затронуть выпуск продукции для кинотеатров.

P.S. Нетфликс уже официально объявил о премьерах следующих фильмов: UNCHARTED, MORBIUS, BULLET TRAIN & WHERE THE CRAWDADS SING, сиквелы VENOM, JUMANJI, BAD BOYS & SPIDER-MAN: INTO THE SPIDER-VERSE

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.