Толга Сарыташ и Зейнеп Майрук сыграют свадьбу летом

Толга Сарыташ и Зейнеп Майрук

и Зейнеп Майрук

Известный актер и модный дизайнер Зейнеп Майрук уже три года вместе и, похоже, их отношения вышли на новый уровень. Как уверяет турецкая пресса, пара готовится создать семью.

По сообщению таблоида Takvim сделал предложение своей возлюбленной Зейнеп Майрук, которое она приняла. Пара уже официально познакомилась с семьями и сейчас выбирает обручальные кольца. Официальную помолвку предполагается провести после открытия первого магазина Зейнеп в районе Арнавуткей. Как только невеста уладит свои дела, состоится официальная помолвка. Летом Толга и Зейнеп планируют сыграть свадьбу.

Похоже, следующее лето будет богато на звездные свадьбы. Турецкие СМИ сообщают, что и Дуйгу Сарышин, и Озге Гюрель, и Гекхан Алкан также сядут за свадебный стол летом следующего года.

Кто знает, возможно примеру лучшего друга Толги последует и Арас Булут Ийнемли. Как сообщает достаточно уважаемое издание Hürriyet Арас помирился с возлюбленной Биге Онал. Напомним, что Биге рассталась с ним из-за нежелания актера создавать семью. Означает ли это, что он изменил свое мнение и присоединится к свадебным торжествам своих друзей и коллег в качестве жениха нам предстоит узнать совсем скоро.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.