Арас Булут Ийнемли о будущем проекте

Телевидение или платформа? Три куруша или сериал Нетфликс? Какой проект выбрал на будущий сезон и над чем он работает прямо сейчас. Об этом журналисты узнали от самого актера.

Арас Булут Ийнемли — признанная суперзвезда турецкого экрана, которую турецкие зрители просто обожают. За рубежом актер стал известен благодаря прекрасному фильму «Чудо в 7-й камере», выпущенному в прошлом году на цифровой платформе Нетфликс. Не удивительно, что будущая работа актера вызывает интерес у миллионов зрителей по всему миру.

Первое предположение высказанное в турецкой прессе: Арас подпишет контракт на работу в сериале Три куруша, от той же продюсерской компании Ay Yapim, которая делала его хиты Внутри и Чукур. Однако многие эксперты отвергли эту идею: после пяти лет тяжелой работы Арас вряд ли жаждет вернуться «на турецкие галеры». Более логичным для него будет либо отдохнуть год, либо подписать контракт с международной цифровой платформой. Кстати, второе не исключает первого, ведь сериалы или готовятся несколько лет и звезда вполне успеет отдохнуть перед началом новой работы.

Так кто же в итоге оказался прав? На этот вопрос ответил сам Арас Булут Ийнемли, который присутствовал на открытии Vodafone Simple. Напомним, что Арас является лицом бренда Vodafone.  Актер сообщил, что съемки документального фильма, посвященного сериалу Чукур начались, но он пока не в курсе когда и где он будет показан. На вопрос будет ли он сниматься в сериале на цифровой платформе или же на телевидении Арас сообщил, что точной информации он не даст, это пока преждевременно. 

Однако небольшой намек на будущий проект Арас все же дал, заявив, что в сериале Три куруша он сниматься не будет. Похоже, прогнозы тех, кто полагал, что актер пойдет на платформу, все же подтверждаются. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.