Альп Навруз: «Я не бабник»

Альп Навруз в своем последнем интервью журналисту Хакану Гедже признался, что он очень замкнутый человек. Чтение занимает 50% его времени, он любит жить в мире фантазий, который дают ему книги. Он не любит необоснованный риск, высокий адреналин — это вообще не для него. При этом он открыт для поклонников и счастлив, когда может порадовать людей совместными фото. Его пугают только крайние реакции, которые иногда встречаются у фанатов.

Сериалы он воспринимает как своеобразную витрину, в которой выставлены самые соблазнительные образцы. А заходя в магазин можно увидеть и более интересные вещи. Поэтому вторые роли также важны, как и главные, которые находятся на витрине.

Также Альп признался, что готов к физическим изменениям, если этого потребует роль. Он может худеть, толстеть, менять внешний облик, не зацикливаясь на внешней привлекательности. Он не бабник. Разумеется, если бы он хотел перескакивать из отношений в отношения, то такая возможность у него есть, однако ему это не очень интересно. Альп не романтик, но он любит наблюдать за человеком и знать что нравится девушке, которая ему дорога, сделать ее счастливой, поставить ее в центр своей жизни. Но сейчас он одинок.

Что касается отрасли, в которой он работает, Альп прекрасно видит ее недостатки. Цифровой бизнес быстро растет, телевизионный бизнес отстает, кинотеатры вообще закрыты. В техническом плане прогресс есть, однако истории повторяются, причем и на платформах и на ТВ. Часто смотришь сериал и ловишь себя на мысли, что ты это уже видел, только лица были другие. Он решительно настроен найти оригинальную историю. Адаптации ему не очень нравятся. Хорошо бы адаптировали черно-белые старые фильмы, но ведь делают ремейки иностранных сериалов, которые пару месяцев назад вышли. И все больше и больше. Единственный выход — это подготовка талантливых сценаристов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.