Даты финалов турецких сериалов осенью 2021 года

Даты финалов турецких сериалов осенью 2021 года

Даты финалов турецких сериалов осенью 2021 года

Каждый телевизионный сезон в Турции приносит яркие проекты, которые покоряют сердца зрителей, но и большие разочарования. Сериалы, на которые делались большие ставки, покидают эфир, став жертвой жестокой системы рейтингов. И нам уже известны первые жертвы осени 2021 года.

Как стало известно, сериал Сказка далекого города / Uzak Şehrin Masalı делает финал на 5-й серии. Причем телеканал Fox TV не стал церемониться с проектом, изменив дату показа с воскресенья на четверг. А это означает, что сериал на финальных сериях потеряет и ту небольшую аудиторию, которая у него еще была.

Второй жертвой стал сериал телеканала ATV Наша тайна / İkimizin Sırrı, который сделает финал на 10-й серии. Причем оператор сериала горько пошутил: «Еду сейчас на работу, но если скажут, что работы больше нет, вернусь домой». Увы, жесткое и безжалостное закрытие сериалов тяжело бьет не только по зрителям, но прежде всего по съемочной группе, ведь люди оказываются без работы.

Сериал телеканала D Игра на удачу / Baht Oyunu делает финал на 17-й серии. Любопытно, что сценарист проекта опроверг информацию о закрытии, однако на следующий день пришло официальное подтверждение. Увы, часто бывает, что работники съемочных групп узнают о финале даже после пользователей социальных сетей.

Сериал Один из нас / İçimizden Biri пока еще избежал закрытия, однако телеканал Show TV перенес трансляцию проекта на вторник и это не сулит ничего хорошего. Перед закрытием менеджеры каналов могут дать последний шанс, изменив сетку вещания. Как правило, если сериал покажет плохой результат в новый день, то его закрытие последует незамедлительно.

Сериал Последнее лето / Son Yaz, который начал сезон довольно скромно и не показал хорошие рейтинги, по слухам сделает финал на 25-й или на 26-й серии. Впрочем, сценарист проекта уверяет, что как раз сейчас он пишет сценарий 26-й серии и о финале речи не идет. Правда, учитывая печальный опыт коллег, возможно, ему не следует быть настолько уверенным.

Единственный летний проект, которому пока не грозит закрытие — это сериал Любовь Расчет Месть. Однако и его рейтинги постепенно падают, а на подходе уже новый сериал, который заказал телеканал Fox TV. Доживет ли проект до конца декабря или будет закрыт раньше — вот вопрос, который волнует его поклонников.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.