Премьеры турецких сериалов ноября 2020

Турецкий шоу-бизнес безжалостен и беспощаден. Неудачные сериалы быстро заканчивают свое пребывание в эфире, приговор им выносят каналы по результатам рейтингов. Но на подходе уже новая порция свежих проектов. Какие из них задержатся на экранах на долгие годы, а какие будут закрыты через пару серий, как всегда, будут решать капризные турецкие зрители. В ноябре нас ожидают сразу девять новинок.

Сериал Нападающий / Akıncı. Производство компании NTC Medya. В главных ролях — Шюкрю Озйылдыз и Бюшра Девели. Телеканал показа — ATV. Похоже, на помощь Стамбулу спешит Черный плащ. Именно об этом сообщил первый тизер проекта, показанный несколько дней назад. Нас ожидает смесь супергероя Хакана Мухафиза и Чукура. Ему предстоит спасать Стамбул от сил зла, причем борьба эта берет начало в Османской истории. Сериал выйдет в эфир в середине ноября в понедельник. Сможет ли первый турецкий супергерой на телевидении выдержать схватку с грозными братьями Кочовалы из Чукура или же султанами государства Сельджуков покажет время.

Сериал  Искупление / Kefaret. Производство компании 25 Film. В главных ролях — Нургуль Ешилчай, Мерт Фырат и Юрдаер Окур. Телеканал показа — Fox TV. Жизнь учительницы музыки, матери двоих детей в одно мгновение меняется, когда ее дочь исчезает. Попытка полиции найти девочку приводит к неожиданным открытиям, главное из которых — за все в этой жизни нужно платить.

Сериал  Пламя / Alev Alev. Производство компании Ay Yapim. В главных ролях — Демет Эвгар, Дилан Чичек Дениз, Хазар Эргючлю, Беркер Гювен, Джихангир Джейхан, Беркай Атеш. Телеканал показа — Show TV. Пожар на благотворительном светском вечере меняет судьбу многих людей. 150 женщин погибают в огне, некоторые выживают, получив ранения, но жизнь трех выживших женщин изменится навсегда. Это история о поиске справедливости, попытке спастись от домашнего насилия и найти себя. Премьера сериала запланирована на 5 ноября.

Сериал  Хороший семьянин / İyi Aile Babası  выйдет на телеканале D. В главных ролях — Шебнем Бозоклу, Тимур Аджар, Бахар Шахин и Чаглар Чорумлу. Комедийный сериал в жанре ситком наверняка найдет своего благодарного зрителя. Впрочем, зарубежная аудитория к турецким ситкомам относится весьма прохладно.

Сериал  Последнее лето / Son Yaz от компании O3 Medya будет транслироваться на телеканале Fox TV. В главных ролях Альперен Дуймаз, Хафсанур Санджактутан, Али Атай и Фунда Эрйигит. Нам ожидают тяжелую драму, действие которой будет проходить в Урле и Стамбуле.

Сериал  Моя левая сторона / Sol Yanım. Производство компании BKM. В главных ролях — Толга Менди, Озге Ягыз, Джансел Элчин, Джемре Байсел, Эмре Бей и Дефне Самьели. Телеканал показа — Star TV. Молодежная драма, в которой будет рассказана история матери и дочери, пытающихся начать новую жизнь в бедном районе после того как их семья разорилась. Также это история наследника огромного состояния Селима, который знакомится с Серрой, пытающейся стоять на своих ногах в этой жизни. Противостояние богатых и бедных, проблемы молодых и тайны тех, кто уже достаточно пожил — все это нас ждет в захватывающей молодежной драме.

Сериал Грех матери / Bir Annenin Günahı. Производство компании Limon Film по заказу телеканала D. Римейк филиппинской дорамы, который рассказывает историю человека, заказавшего собственное убийство. Мать, ради лечения больного ребенка, исполняет необычную просьбу. В результате семья самоубийцы получает страховку, а женщине удается спасти своего сына. Однако любая тайна рано или поздно выходит наружу. В главных ролях Муса Узунлар, Озге Озберк, Эмре Кынай, Мерт Языджыоглу и Симай Барлас.

Сериал  Я так долго тебя ждал / Seni Çok Bekledim. Производство компании Skala Medya по заказу телеканала Star TV. В главных ролях — Озджан Дениз и Ирем Хельваджиоглу. Независимый и богатый бизнесмен Кадир построил свою жизнь без семьи и не считал необходимым создавать семейный очаг. Однако все меняется, когда он встречает фотографа Айлиз, которая всего добилась своими силами, без помощи отца. Когда их пути пересекаются, они наконец-то узнают что значит любить и быть любимым.

Сериал Марашанец / Maraşlı. В главных ролях — Бурак Дениз и Алина Боз. Телеканал показа — ATV. Производство TIMS&B. Это история смелого и мужественного спецназовца, который после выхода в отставку решил жить тихой спокойной жизнью книжного торговца. Однако когда он встречает красавицу Махур, ему придется вспомнить о своей военной подготовке и вступить в войну с преступным миром.

Как всегда, участь новых проектов зависит от турецких рейтингов. Будет ли зритель смотреть новые сериалы, или же предпочтет старые, проверенные временем. Никто не может сказать заранее какой из сериалов станет хитом, а какой закроется через пару серий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.