Когда сериал Марашанец сделает финал?

Когда сериал Марашанец сделает финал?

Когда сделает финал?

Печальная новость для поклонников Бурака Дениза и Алины Боз. Сериал Марашанец / Maraşlı, который выходил каждый понедельник на телеканале ATV, делает финал. Когда выйдет последняя серия и каковы дальнейшие планы звезд проекта?

Сериал Марашанец / Maraşlı, стартовавший на телеканале ATV в этом сезоне, привлек поклонников турецкой сериальной продукции своим продуманным сюжетом и прекрасным актерским составом. Увы, после того как сценарист проекта Этхем Озишик начал параллельно работать и над сериалом ТРТ1 Организация, рейтинги пошли вниз. В результате руководство телеканала приняло достаточно нестандартное решение. Сериал сделает финал на 26 серии 12 июля.

Обычно сериалы основного сезона уходят на летний перерыв в мае-июне и продление показа до июля достаточно необычно. Однако это позволит логично завершить историю. К тому же Этхем Озишик уже завершил работу над первым сезоном сериала Организация и может полностью посвятить себя сериалу Марашанец. А значит, история завершится также интересно, как и начиналась.

Дата отъезда в Италию Бурака Дениза, который сыграет роль в сериале  Ферзана Озпетека Феерия непонимания / Cahil Periler, будет определена в соответствии со съемочным графиком Марашанца. 

Также актер уже получил предложение от компании TIMS&B стать партнером в сериале Шахмеран / Şahmeran, съемки которого должны стартовать в конце лета в Адане. Если он примет предложение, он станет новым партнером Серенай Сарыкая вместо покинувшего каст Барыша Ардуча. Напомним, что актеры уже работали вместе в сериале Прилив, где Бурак снялся в небольшой роли, тогда как Серенай была главной героиней проекта. Согласится ли работать с Серенай в проекте мы узнаем совсем скоро. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.