Финал Нашей Истории не обошелся без сканала?

В четверг вечером в эфир вышла последняя 70-я серия сериала Наша История, который является римейком популярного американского проекта «Бесстыжие». 

Сериал продержался два сезона в условиях жесточайшей конкуренции, соперничая в эфире с такими проектами как Однажды в Чукурова, Двор, Столкновение. Средний рейтинг проекта: 6,22%, среднее количество зрителей: 5 млн 100 тысяч в премьерный показ, что делает крепким хитом турецкого эфира. Для сравнения смотрело в среднем 4 миллиона 930 тысяч зрителей (6,10%), Джесур и красавица — 4 млн 160 тысяч зрителей (5,15%), сериал Прилив — 5 млн 210 тысяч зрителей (6,62%).

Наша История входит в небольшое число турецких сериалов, которые имеют более 2 миллионов подписчиков на Ютуб, а также успешно продается за рубеж. Учитывая большой интерес к проекту в странах Латинской Америки, где особенно популярна звезда сериала Хазал Кая, продюсер Фатих Аксой порадовал зрителей очень милым финалом, подарив героям двух малышей, что наверняка понравится семейной аудитории во всем мире.

Исполнительница главной роли Филиз Элибол тепло попрощалась с сериалом, написав, что очень рада делить сцену с уважаемыми ею актерами, а также юными друзьями с большим сердцем. За два года она прошла очень тяжелые испытания (напомним, что мама Хазал тяжело заболела), также случились самые большие радости в ее жизни (она вышла замуж, готовится стать мамой). Для нее этот проект всегда останется особенным. Они делали работу, не боясь ответной реакции и делали то, что у них получается лучше всего. Хазал поблагодарила Нашу историю за то, что она ей дала.

Разумеется, турецкая пресса не обошла вниманием финал, устроив бурю в стакане воды. Папарацци обратили внимание на то, что ни ни не выложили фото друг друга и не попрощались друг с другом в Инстаграм. Из чего был сразу сделан вывод, что актеры не ладят. Отметим, что традиции прощаться с партнерами в Инстаграме в Турции нет. Это, скорее, исключение, чем правило. Обычно прощаются со своими персонажами и не упоминают партнеров. Поэтому вывод журналистов выглядит на редкость непрофессиональным и смешным. В конце концов, Хазал с Бураком вполне могли попрощаться и лично на прощальной вечеринке проекта, как это и принято у коллег.

Кстати, Бурак последние два дня активно лайкает фотографии из сериала на фан-страницах, причем большинство фотографий — это именно изображения его партнерши. К тому же Хазал беременна и вряд ли Бурак мог себе позволить хоть малейшую грубость в адрес беременной женщины, так что вывод турецкой прессы явно высосан из пальца, если не сказать грубее.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.