Кубилай Ака станет звездой Нетфликс?

История Кубилая Ака выглядит настолько невероятно, что в нее сложно поверить, однако иногда правда выглядит более невероятной чем самые смелые фантазии.  Простой служащий аэропорта, который проверял билеты у пассажиров случайно встретил менеджера Уфука Эргина, и через день получил приглашение на пробы в сериал «Моя Родина — это ты». Снявшись в роли Али Кемаля в первом сезоне популярного проекта, он нашел не только признание зрителей, но и свою любовь, влюбившись в Мирай Данер, которая снималась в этом же сериале. Затем последовала работа в двух сезонах суперхита Чукур, где он не только получил признание как актер, но и заслужил большое внимание зрителей своими вокальными данными.

И вот, Кубилай делает следующий большой шаг в своей карьере, подписав соглашение с интернет-платформой Нетфликс. Как стало известно, в настоящий момент молодой человек готовится к съемкам в молодежном сериале Нетфликс, который уже летом начнет снимать телекомпания Ay Yapim. Автор сценария — Мерич Аджеми. Режиссер — Ахмет Катыксыз. Скорее всего, его персонаж в сериале Чукур Джелясун останется за решеткой пока актер будет занят на съемках молодежного сериала.

Надеемся, что Кубилая Ака ждет блестящее будущее и о нем узнает не только Турция, но и остальной мир. Сюжет сериала будет разворачиваться в лицее, поэтому Кубилай значительно помолодел, изменив свой имидж. Неужели нас ждет турецкая Элита?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.