Почему Демет Оздемир не присутствовала на свадьбе сестры?

Турецкая пресса сообщила о том, что обиделась на свою старшую сестру и даже не присутствовала на ее свадьбе. Однако был ли скандал на самом деле или же журналисты сочинили очередную сказку?

Осенний сезон принес множество новых сериалов любителям турдизи, однако огорчил папарацци. Звезды ушли на работу, скандалов пока нет, но новости стряпать все же надо. За неимением реальной информации турецкие папарацци решили создать скандал сами, объявив, что старшая сестра Дерья вышла замуж. Однако на церемонии не присутствовали ни Демет, ни ее брат Волкан. По слухам Дерья разругалась со всей семьей, поэтому никто из близких не захотел быть рядом с ней в этот торжественный день.

Столь откровенная ложь удивила всех заинтересованных лиц. Больше всего, огорчилась, естественно, Демет, которая опубликовала твит, заявив, что она в прекрасных отношениях с сестрой, и не знает почему должна оправдываться за то, чего не было.

Как оказалось, все близкие, включая и брата были на свадьбе Дерьи, не было только самой Демет. Однако у нее была вполне уважительная причина для отсутствия: свадьба прошла в Чешме, в то время как актриса находилась в Стамбуле на съемках. Контракт был подписан несколько месяцев назад и нарушить соглашение звезда не смогла. Однако позже она собрала всю семью у себя дома, устроив маленькое торжество для сестры и ее мужа.

Увы, турецкая пресса в погоне за сенсацией не гнушается дезинформацией, поэтому к новостям подобного рода нужно относиться с осторожностью. Сейчас ведет переговоры на участие в проектах нового сезона, выбирая сразу из нескольких интересных предложений.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.