Рейтинг за пятницу 17 сентября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за пятницу подарил турецким зрителям возвращение двух любимых проектов и старт нового сериала.

Сериал Лжец стартовал очень слабо, если не сказать провально. Похоже, турецкие зрители не оценили медленный темп сериала, и психологические изыски, которые уже успели надоесть в прошлом сезоне. Даже повторный показ сериала Барбаросса прошел лучше чем старт новичка. А это означает лишь одно — пребывание в эфире нового проекта находится под большим вопросом и все будет решать следующая серия.

Сериал Любовь. Расчет. Месть подрос на 0,08% в тотал, но потерял 0,87% в АВ. В целом, удержаться в тотал, когда возвращаются конкуренты — это очень хороший знак. Но уход аудитории АВ намекает на то, что историю не стоит затягивать. Если все пойдет по намеченному плану, и сериал сделает финал в конце декабря, то это будет оптимальным решением, любимый многими ромком не превратится в «письмо дяди Федора».

Сериал Опасные улицы стартовал стабильно, хотя разочаровал в АВ. Впрочем, образованная аудитория и ранее проект смотрела с прохладцей, так что скорее всего создатели сериала вновь вернут свой тотал и продолжат пребывание в эфире.

Сериал Красная комната неприятно удивил, стартовав довольно низко в тотал. Один из лидеров прошлого сезона смог вырвать первое место в АВ своего дня, но в целом аудитория пока не слишком заинтересовалась. Посмотрим смогут ли создатели проекта вернуть своего зрителя в последующие недели.

Тотал:
1. Любовь. Расчет. Месть — 6.46%⬆
3. Опасные улицы — 5.06%🆕
6. Красная комната — 3.81%🆕
13. Лжец — 2.21%🆕

AB:
1. Красная комната — 4.76%🆕
2. Любовь. Расчет. Месть — 4.42%⬇
10. Лжец — 2.25%🆕
11. Опасные улицы — 2.17%🆕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.