Демет Оздемир — новый роман или старая сплетня?

Демет Оздемир и Огюзхан Коч

и Огюзхан Коч

Турецкая пресса объявила о первой любовной бомбе этого года: и Огюзхан Коч якобы начали официально встречаться. Однако так ли это на самом деле? Вот что известно к настоящему моменту.

Турецкая пресса довольно давно сообщает о том, что встречается с известным певцом Огюзханом Кочем. Однако сама Демет сплетни опровергла, однако это не мешает папарацци продолжать настаивать на своем.

Как они сообщили, Демет и Огюзхан на этот раз вместе отметили Новый год.  Их заметили на выходе из отеля The Stay Warehouse Oteli в Алачаты, куда парочка отправилась после выпуска передачи Голос Турции. Огюзхан приехал забрать возлюбленную со съемок. Журналисты не растерялись, определили где они находятся и сделали фото из отеля. Правда предъявленные снимки были настолько размыты, что определить кто на них не представляется пока возможным.

При этом журналисты утверждают, что якобы призналась: информация о ее романе с Огюзханом Кочем верна и журналисты могут выпускать свою бомбу. Где призналась, кому призналась не уточняется. Дальше последовала якобы демонстративная отписка от Демет бывшей возлюбленной певца и подруги актрисы Ягмур Танрысевсин. На самом деле Ягмур отписалась от Демет еще летом.

И тут же Огюзхан дал случайное интервью, подкараулившим его папарацци о том, что готовится выпустить песню и поработать с платформой Exxen. Про любовь с Демет (самую горячую тему) его почему-то забыли спросить. Все случайности… не случайны? Нам остается дождаться разъяснения от самой актрисы: подтвердит ли она информацию в прессе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.