Рейтинг за понедельник 4 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки вырос в обеих категориях, прибавив 0,89% в тотале и 0,52% в АВ. Сериал госканала стал достойной заменой завершившемуся Возрожденному Эртугрулу и повторяет его динамику, увеличивая аудиторию медленно, но постоянно. Похоже, нас ожидает еще один многосезонный исторический суперхит, который затем успешно будет прокатываться по всему миру. Отличные актерские работы, прекрасная режиссура и крутой сюжет это позволяют.

Сериал Чукур показывает чудеса в рейтинговой таблице, подпрыгнув на 1,17% в тотале и на 0,81% в АВ. С такой удивительной динамикой будет даже удивительно, если телеканал и продюсеры все же сдержат свое слово и завершат проект на таких высочайших рейтингах. Остается лишь надеяться, что чукуровцы уйдут как короли, с высоко поднятой головой и не соблазнятся еще на один сезон, который явно будет лишним.

Сериал Запретный плод в очередной раз показал, что его недаром считают феноменом турецкого эфира. На этот раз проект вырос на 1,38% в тотале и на 0,70% в АВ. Главные интриганки Труции живут по принципу «не дождетесь». В то время, когда многие прогнозировали спад интереса зрителей и завершение проекта, они снова опровергли все пессимистические прогнозы, с уверенностью поглядывая в будущее, на следующий сезон.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 10.14%⬆
2. Чукур — 9.60%⬆
3. Запретный плод — 8.88%⬆

АВ:
1. Пробуждение: Великие сельджуки — 11.74%⬆
2. Запретный плод — 7.45%⬆
4. Чукур — 6.11%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.